И опять карточка киевлянина.
Ничего, поплатишь немного за метро, корона не свалится!!!
Злобному хаму. Что то я не видела у киевских пенсионеров, которые пользуются метро, корон на голове. Наверное у тебя в Задрипенске такое отношение норма.
Поверь, в моем городе Виннице гораздо лучше и люди также попроще, нежели киевляне!!! У киевлян ко всем такое отношение якобы всем им должны!!!
В прекрасном городе Винница, надеюсь, где люди попроще, к.женщине которой далеко за 60 всё же обращаются на Вы
- Qwerty1999
- 30 августа 2016, 19:07
И что мешает киевлянам, особенно пенсионерам организоваться, выйти на митинг протеста и потребовать либо навести порядок в Ощадбанке по этому вопросу либо передать этот сервис в другой банк.
- 30 августа 2016, 21:24
Надо не в один банк, а чтобы было несколько банков, но у нас в стране принятустраивать монополизм.
Да и подобные проблемы, наверное не только у киевлян — этот проект ведь в разных городах проводится.
В других странах, которые сейчас не принято называть, к подобному проекту подключены несколько банков и людей есть выбор, а у нас сплошной монополизм.
- Qwerty1999
- 30 августа 2016, 21:49
Конечно надо несколько банков с правом выбора…
Но для того, чтобы донести эту простую мысль до ответственных и не очень решателей, необходимы какие-то активные действия именно гражданского общества.
Жалобы на форуме Минфина не подпадают под активные действия.
Жалобы на форуме Минфина не подпадают под активные действия.
Курс валют в Ощадбанке
она уточняла и в результате: «компьютер выдает, что счета открыты не корректно». А дальше идите в своё отделение, выстаивайте часа 3 и менеджер вручную введёт данные. Сходила, ввели, прийдите через 3 дня узнать получилось или нет!!! Смешно? А может хватит издеваться?????????? Ну и, что дальше?