Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Ощадбанка: Вижница, ул. Буковинская, 9

Адрес:
Черновицкая область, Вижница, ул. Буковинская, 9
Телефон:
+38 (03730) 2-31-89
Время работы:
Пн-Пт: 08:30-17:30, Сб: 09:00-13:30, Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
3
29 марта 2022, 18:17
Центральна філія, зробила арешт на власні кошти, при том що у військовий час не мають права…я мобілізований, мені прийшло матеріальне забезпечення яке я зняти не можу, перевисти, розрахуватися у магазині…був я у відділенні і вони мені сказали що ні чого зробити не можуть доки я не заплачу всю суму…і як це називається? правильно, скотське відношення до своїх клієнтів!!! при мобілізації я не мав права вибора між банками, хотя я 15 років користуюся приватом і претензій не маю!!! ««дякую Ощадбанку за прекрасну роботу''«»-сарказм
Написать комментарий
Ответ банка
Ощадбанк
30 марта 2022, 10:50
Банк не має права ігнорувати постанову про арешту рахунку, що надходить від виконавчої служби. На даний момент існує можливість подати заяву на дозвіл проведення видаткових операцій по арештованому рахунку. Для цього потрібно написати заяву у відділенні. Розмір арешту має бути меншим 100 тис. грн.

На странице собрана вся информация про отделение Ощадбанка по адресу Вижница, ул. Буковинская, 9.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Ощадбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Ощадбанка  расположенном по адресу Вижница, ул. Буковинская, 9- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.