Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отделение Ощадбанка: Рогатин, пл. Роксоланы, 1

Адрес:
Ивано-Франковская область, Рогатин, пл. Роксоланы, 1
Телефон:
+38 (03435) 2-14-64
Время работы:
Пн-Пт: 08:30-17:00, без перерыва, Сб-Вс: выходной
Отзывы об отделении:

Поделитесь впечатлениями об этом отделении

Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться . Регистрация занимает около 30 секунд.
2 не засчитана
28 ноября 2020, 22:08
Батько — пенсіонер отримую пенсію на карту ОЩАДБАНК. В sms-інформуванні пише — поступило на рахунок певна сума пенсії — загальний баланс по карті, з них власні кошти менші ніж баланс. Батько не розуміє кредит не оформляв, а доступний залишок менший ніж загальний. Чому неможливо зрозуміти ді Ощадбанку для пенсіонерів. Чекаю об'єктивних пояснень.
Комментарии (3)
Ответ банка
Ощадбанк
30 ноября 2020, 12:03
Доброго дня! У разі необхідності роз'яснення смс-повідомлення від банку та перевірки інформації за вашим рахунком рекомендуємо вам звернутись до контакт-центру за номером телефону 0-800-210-800. На сайті банку ви можете залишити запит на послугу зворотнього дзвінка: https://www.oschadbank.ua/ua/callback

На странице собрана вся информация про отделение Ощадбанка по адресу Рогатин, пл. Роксоланы, 1.  Если вы собираетесь посетить отделения, для того чтобы открыть депозит в  Ощадбанке - сравните предварительно ставки по депозитам в банках вашего города. Если же вы собраетесь совершить обмен валют в отделении Ощадбанка  расположенном по адресу Рогатин, пл. Роксоланы, 1- конвертер валют поможет вам посчитать на какую сумму вы можете рассчитывать. Нету времени ждать одобрения кредита от банка, а деньги нужны срочно? Оформите кредит онлайн за 5 минут в лучших микрофинансовых организациях Украины.