как это называется?!
В тексте письма укажите ссылку на эту страницу или текст сообщения.
Самый адский банк
Дышать нечем, развернуться негде, стоять очень долго, потому что без очереди пропускают тех, кто хочет заплатить какие-либо платежи. А люди стоят и ждут по нескольку часов. Работники вместо того, чтобы как-то гасить конфликты, которые возникают, начинают огрызаться и дискутировать на политические и прочие темы с людьми, которые стоят в очереди. Дают по 200 грн в руки, т.е., чтобы получить очень небольшую зарплату в 1000 грн, нужно пройти этот ад 5 раз.
Объясняют такой лимит тем, что нет наличных из-за невозможности доставить их в наш регион по понятным всем причинам. Вот только таких проблем не существует у остальных крупных банков в нашем городе, только у Надры. Причем начались они уже давно — месяца полтора назад.
Но самое веселое то, что по безналичному расчету тоже можно снять со счета только 200 грн в день. Это почему-то тоже объясняют проблемой с наличными)))))))))))) Странные люди, ей-богу. Никому не рекомендую связываться с ним.
отписки банка
В банке отказываются отдавать депозит в евро
Посоветуйте, что мне делать.
где валюта?
Задержка платежей
Луганская обл.
Как один из крупнейших украинских банков и ответственный участник банковского сообщества, банк «Надра» призывает вас не поддаваться панике и проверять информацию, которая распространяется третьими лицами о деятельности любого из украинских банков.
невозврат депозита
Валюту в отделения не завозят вообще???
Доверенность
Банк хорош
Все понравилось
ПРОЦЕНТЫ
Тарифы на интернет банкинг?
(ответить)
(ответить)
«Руководитель» Романашенко Кристина Валерьевна
Заканчивается ВАЛЮТНЫЙ депозит
Сумма — 25000 $.
Вначале предполагал переоформить его на новый депозит, однако, так сложились обстоятельства, что необходимо это суммой срочно помочь в оплате за квартиру.
В сентябре сумму вернут, готов ее снова вложить в Надра на депозит.
Вопрос: не будет ли у меня в КИЕВЕ проблем с ежедневным получением доступных мне около 1250 $?
в конце июля заканчивается срок депозита
а я выбрал надру
депо валюта