В принципе Надра банк нормально работает
С «Надра-банк» работаю давно как юридическое и физическое лицо. Были трудности, но считаю их небольшими. У меня был залоговый кредит в долларах США, так вот банк пошел на встречу и позволил досрочно по акции оплатить кредит по курсу 10 грн. за доллар США. И это когда рыночный курс был 16 грн. за доллар США. Моя экономия составила около 20 000 грн.!!! Платежи как у юридического лица всегда проходят без задержек, в том числе и валютные. Проценты по депозиту всегда зачисляются на карточку вовремя и я имею возможность всегда в магазинах оплачивать покупки. Просто наши граждане паникуют, бегут все снимать депозиты, а ни один банк в мире не может сказу отдать все депозиты, так как банк не держит деньги в кассе, а вкладывает деньги в проекты, чтобы была возможность заработать проценты по депозиту и понятное дело себе прибыль. Еще раз прошу граждан Украины не паниковать!
КБ«Надра» НЕ ПОРУШУЙТЕ ЗАКОН УКРАЇНИ!
Ви пишете (вих.22-7-15044 від 17.10.2014р.) що ПАТ КБ Надра забов'язаний діяти у відносинах з клієнтом у межах правового поля, та зобов'язаний діяти у встановлених НБУ обмеженнях, відповідно, на період дії яких, Ви маєте право отримати готівку іноземну валюту з поточного (карткового) рахунку виключно в межах встановленого добового обмеження, а саме: 15 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом НБУ.
Якщо б це так було як Ви пишете, мої кошти в іноземній валюті вже давно були б отримані мною і ніяких претензій до КБ Надра не було.
ПРОШУ забезпечити касу валютою за договорами 1688677;1688681 від 16.08.13р., та в повному обсязі забезпечте видачу коштів.
В національній валюті не пропонуйте, мені віддайте в валюті яку від мене отримали 16.08.2013р. м.Київ відділення №2621
Вклад- не возврат
Неповернення депозитних коштів у валюті
Надра мошенники и проходимцы!
Никакого качества нет как нет и обслуживания
Хождения по мукам
Негатив на всю оставшуюся жизнь
Люди берегите свое здоровье, нервы и деньги, обходите это недоразумение стороной!
а я -то думала....
Не уходит SWIFT перевод
Мій валютний депозит
не выдают дипозитный вклад в валюте
Пожелание
НБ - нарушение закона Украины.
отношение к клиентам
интересная статистика
Наконец - конец
адекватная поддержка
КБ Надра НЕ ПОРУШУЙТЕ ЗАКОН УКРАЇНИ!
Ви пишете (вх.22-7-15044 від 17.10.2014р.) що ПАТ КБ Надра забов«язаний діяти у відносинах з клієнтом у межах правового поля, та зобов»язаний діяти у встановлених НБУ обмеженнях, відповідно, на період дії яких, Ви маєте право отримати готівку іноземну валюту з поточного (карткового)рахунку виключно в межах встановленого добового обмеження, а саме:15000гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом НБУ.
ПРОШУ забезпечити касу валютою за договорами 1688677;1688681 від 16.08.13р., та в повному обсязі забезпечити видачу коштів.
не пропускают платежи