Благодарность сотрудникам мтб банка
Курс валют в МТБ Банке
У меня возникла крайне сложная и затянувшаяся ситуация с международным диспутом (оспариванием операции). Споры длились более двух месяцев, и, несмотря на активное сопротивление со стороны противоположной стороны, банк добился справедливости — мне полностью вернули деньги!
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам отделения на улице Королёва — Виктории и Виталию. Они проявили колоссальное терпение, чуткость и понимание. Несколько раз в неделю они были со мной на связи, поддерживали, информировали о каждом этапе процесса и помогали не опускать руки в этой непростой борьбе.
Также хочу отдельно поблагодарить сотрудницу отдела диспутов — Писаренко Юлиану. Со стороны отдела диспутов был собран достаточно сложный и объемный набор доказательств для проведения диспута. Юлиана продемонстрировала высочайший уровень экспертизы, внимательно погрузилась во все детали и грамотно выстроила линию защиты моих интересов перед международной системой.
Огромное спасибо вашей команде за отличную работу, терпение и отношение к клиенту! Вы показали себя как надежные профессионалы, на которых действительно можно положиться.