В банкоматах не сможете снять деньги!

Dracteblyak 25 октября 2025, 12:30
Ситуация следующая:

Пришли в тц снять деньги с банкомата Приватбанка.
Ввели сумму, ждем. Минута прошла, две.
Банкомат закрылся с сообщением по типу в течении получаса должны вернуться деньги, но ничего так и не вернулось)

Естественно обращаемся в поддержку Привата (спросите у моно)
Обращаемся к моно (спросите у Привата)

Путем долгих разговоров с не очень компетентными людьми в чате моно сказали что подают какую то заявку на возврат денег в Приват.
Но возврата денег мы вам не гарантируем это же не их проблема — сказали они.

Короче суть какая — если что-то у вас случилось — им фиолетово.

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого скам банка.
Денег мы так и не увидели.
monobank
monobankua 25 октября 2025, 16:05
Розуміємо, що ситуація, коли банкомат не видав готівку, дуже неприємна.
Як це працює: коли ви знімаєте гроші, сума спочатку лише резервується на картці. Якщо банкомат не видав готівку, а запит на списання від банку-еквайра не надходить або операцію скасовують — кошти автоматично повертаються на рахунок. Це зазвичай займає до 11 днів.
Також за правилами платіжної системи, ми можемо запустити процес оскарження операції, але після надходження запиту на остаточне списання коштів.
Ми розуміємо, як важливо отримати гроші якомога швидше, і вже написали вам в особисті повідомлення, щоб уточнити деталі

radioragal
radioragal
25 октября 2025, 12:53
Да, теперь ждать 11 дней + 60 дней на чарджбэк, такие приключения ждут тех, кому неповезло попасть на глюк банкомата при снятии с монокарты
25 октября 2025, 15:40
Це може статись з картою будь якого банка в чужому банкоматі, навіть с картою Привата якщо її сунути в термінал Ощада.
25 октября 2025, 15:39
Повернути гроші вам може лише Приватбанк, не Моно.

З вашою довгої розповіді не зрозуміло чи ви звернулись в Монобанк щодо повернення грошей, чи просто спитали. Видно лише що ви самі ніфіга не компетентні в цьому питанні, хоча б по брехливому заголовку: міліони людей знімали гроші, але лише ви прийшли і заявляєте що це проблема.
SergeyNina
SergeyNina
26 октября 2025, 11:57
1. Вы должны обратиться в поддержку монобанка.
Поддержка монобанка должна зарегистрировать инцидент по инструкции, а не посылать в приватбанк. Заявку должны обязательно принять. Все. Автовозврат на протяжении около двух недель или «чарджбек» если не было автовозврата.
Очень важно чтобы вашу заявку приняли в работу.
Заявку нужно делать как можно быстрее после инцидента

2. Можно дополнительно уведомить ПриватБанк об инциденте, но это не сильно ускорит процесс возврата.

3. Главное чтобы не ответили с ПриватБанка потом что сбоев в работе не выявлено.

USD 42 42.3693

USD 42 42.3693
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / В банкоматах не сможете снять деньги!