Непонятная причина, которую не объясняют.
- 20 октября 2025, 14:39
Интересно почему мне опять открывали счёт, а тебе нет. Видимо заслужила
- MilaMityureva88
- 20 октября 2025, 17:28
Что значит видимо заслужила? Никаких долгов, никаких кредитов, никаких подозрительных платежей!!! Просто закрыла карту и через некоторое время хотела оформить карту АТБ!
- 21 октября 2025, 15:27
К сожалению сейчас банки хотят иметь с любого клиента доход и если такого дохода нет, а судя вашим рассказам вы стремились избежать оплат чего-либо банку, то они таких клиентов косят.
Если есть желание можете составить иск через эл суд за наруш прав потребителя и суд постановит в 100% порядке восстановить вам аккаунт банка, могут ещё и штрафануть за нарушение прав потребителя. Как составить иск через эл суд расписал у себя в блоге.
Подача исков за наруш прав потребителя — бесплатная.
Подача исков за наруш прав потребителя — бесплатная.
- 21 октября 2025, 20:59
А родственников в зсу или на оккупированной территории нет?
- 25 октября 2025, 9:32
А родственников в зсу или на оккупированной территории нет?
Ахаха, а где тут связь? Типа защитников надо унижать на столько чтобы они передумали родину захыщать?)
- 26 октября 2025, 8:16
Скажем так: за полгода службы многое видел. Даже военные к военным имеют предвзятое отношение. С гражданскими даже хуже бывает
- 26 октября 2025, 9:48
Хаха ну тут ты прав на 100%) потому что паразиты создали кучу батальйонов найомников и каждых возвышают над теми или иными и дураки ведутся и имеют разногласия и конфликты, но самое гнусное что я как чел раннее живший в дон области, лично видел и слышал как по мирняку стреляли минками и артой именно защитники, но патриотам это не доказать им надо лично увидеть я думаю правда всплывёт после войнушки как это было с Петей) где показывали и рассказывали чтобы не платить семьям по 5 лямов за труп которые он обещал, он создал батальйоны которые собирали трупы и сжигали их с покрышками или закапывали в братские могилы вот таки дела…
Ви краще почитайте відгуки про цей псевдобанк, купі людей блокують рахунки на півроку, а гроші потім віддають після довгих тяганин по судам, інших клієнтів та навіть фопів примусово викидають на вулицю без пояснень.
А недавно вкрали 6 млн у клієнта з фоп, тощо немає самого примітивного захисту рахунків та додаткового підтвердження платежів
- MilaMityureva88
- 20 октября 2025, 17:31
Прочитав коменти добре що так вийшло.
| USD | 42 | 42.3693 |
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі