открытие карты

Проблема решена
miami420 18 марта 2025, 13:36
ну что ж, история интересная, получилось так что на год заблокировали карту из-за того что им показалось что высокий оборот по карте 30−40т в месяц в итоге блокнули счет, после чего спустя год прислали письмо о том что банк пересмотрел блокировку и рады открыть заново, думаю открою, но не так все просто, сегодня уже свыше двух недель как они не могут найти причину и требуют больше времени что бы ее открыть, кормят завтраками постоянно, и наши специалисты работают над вопросом
monobankua 18 марта 2025, 15:13
Дякуємо за ваше терпіння та перепрошуємо за тимчасові складнощі, які виникли.
Ми готові знову відкрити вам картку тому можна почати реєстрацію.
Додатково ми написали вам в особистих повідомленнях.

18 марта 2025, 14:02
Почитай отзывы угомонись и тикай)Если у тебя нет оф дохода не надо открывать счёт в этих шмоно банках) открой в ощад привате и радуйся:)
18 марта 2025, 14:42
Ти шо аля улю жени гусей таке радити…от де де, але без офіційного доходу пертися в беспощад і примат банк…а фіншмон усюди є, в будь-яких банках, почитай відгуки, вийди з печери :)

p.s. в беспощад та примат пруться тільки пенсіонери, шо ти радиш людині, порадив би пумб якийсь, чи там, сенс, а не оцих двох динозаврів…
18 марта 2025, 15:26
Еще один. Пумб и сенс тоже по фин мону еще те проверяторы.

Електронными кошельками надо пользоваться
19 марта 2025, 10:46
«Пумб и сенс тоже по фин мону еще те проверяторы.»

Так, спору нема, але якщо ти обрав би не умовні пумб і сенс, а примат і безпощад — то мені тебе шкода :D
22 марта 2025, 17:39
Пользуюсь тем и тем банком, даже иногда вывожу из крипты, пока проблем не наблюдал
22 марта 2025, 15:51
p. s. в беспощад та примат пруться тільки пенсіонери, шо ти радиш людині, порадив би пумб якийсь, чи там, сенс, а не оцих двох динозаврів…

Чушь не пиши:) при чём тут пенсионеры, речь идёт о надёжности) пумб и сенсы так же блокают счета по беспределу) на пумб банк судовое дело у знакомого, так что ждём решения суда
24 марта 2025, 11:13
«на пумб банк судовое дело у знакомого, так что ждём решения суда»

посилання на єрср чи хоча б номер надішлеш?))
ch777
ch777
18 марта 2025, 15:33
Автор поліз ще у те болото, в якому купа криптанів, продавців повітря та гімнокурсів в оплату частинами, казиношників та арбітражників, псевдоволонтерів та збирачів на картки. Фінмон рандомно блокує рахунки на «перевірку» на півроку. В нормальних банках всіх цих шахраїв виставляють за двері одразу та якщо по рахункам нема підозрілих операцій по 30−40К як у автора то нічого не блокують
19 марта 2025, 10:47
Чому виття лопухів, котрі скидають передоплати невідомо кому не припиняється)))
19 марта 2025, 1:07
19 марта 2025, 10:48
SergeyNina

«Если нет оф дохода не превышай 20 к в месяц максимум 30к иначе будет тоже самое. Тоже самое будет в любом банке.»

Вони цього не розуміють, і «думають», що це так працює тільки в моно)))

USD 42 42.3693

USD 42 42.3693