Отказ в обслуживании

Проблема решена
Samuraiii 17 августа 2024, 0:35
Я может и сам виноват в сложившейся ситуации, но я не могу понять одного. Что же все-таки стало причиной отказа в обслуживании. Случилось это года полтора назад. У меня был кредитный лимит, я соответсвенно вовремя не выплачивал, как и любой молодой человек в своё время, там проценты накапали. В один прекрасный день, я его выплачиваю полностью до копеечки и мне после его закрытия сразу же приходит отказ в обслуживании. Это очень грустно и печально. Сейчас, к сожалению, как бы мне не хотелось, я не могу открыть карту в этом банке, хотя очень хочется ((
17 августа 2024, 13:17
Розуміємо, що ви мали інші очікування.
Банк приймає зважене рішення щодо можливості обслуговування, аналізуючи інформацію із різних перевірених джерел. На сьогодні було прийнято рішення відмовити вам у користуванні карткою monobank.
Якщо банк змінить рішення – ми вам обов'язково повідомимо.

17 августа 2024, 16:46
Банк не имеет право отказать в обслуживании по этой причине, только при нарушении договора или закона ПВКФТ сгидно ст 1075 цку написано причины отказа в обслуживании и разрыва договора.
Если есть желание можно составить иск в суд, как раз это нарушение прав споживача, судебный сбор платить не нужно.
У себя в блоге расписал как составить иск в суд
Danilich
Danilich
18 августа 2024, 11:55
Банк может и не может отказать, но зачем оно вам надо доверять деньги и тягаться по мусоркам, которые клиентов держат за расходник? Полно ж получше банков где ценят клиентов
18 августа 2024, 12:43
Ну бомжам вообще деньги ненужны. Вот мне ТАС с ИЗИ без причин отказали в обслуживании. Какой банк следующий? Приватбанк -помойка само в себе? оЩад банк — упаси бог… ПУМБ — стремный, что еще?

Райф — рашнявый банк
Сенс — без проблем пока что — но с рашнявыми корнями тоже ни кто не отрицает в отличии от Райфа! — но нужны еще банки…
18 августа 2024, 12:41
Все байки про НБУ и финмон — это нарушение законодательства — НБУ активно нарушает законы! Так что банки необходимо заставлять действовать по закону!!!
19 августа 2024, 13:31
НБУ вообще не работает) там сидит оператор который на письма отвечает) Украина это созданное на коленке государство как и Россия где работает что-то на половину если за это кто-то взялся, а если оно годами не работало, а тут банки начали нарушать закон и все начали писать, а там оператор видать в шоке)
olexey designer
olexey designer
18 августа 2024, 22:19
«Якщо банк змінить рішення — ми вам обов’язково повідомимо.»
Це відверта брехня, манобанк вносить ІПН у чорний список довічно, з якого не видаляють, а номер телефона клієнта та інші засоби зв’язку деактивують