Шахрай по цукеркам 4441114455979805 родіонов констянтин

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vantula
4441114455979805 РОДИОНОВ КОНСТАНТИН.
Власник інтернет магазину, вайбер групи з понад 6000 користувачів. Продає солодощі. Продадає виклбчно по передоплаті. Надіслав посилку яка була значно дешевше нашої. Різниця була у 1240 грн. Просили хочаб повернути різницю. Сказав що розбереться щодня протягом тижня. Потім просто заблокував скрізь. Не рекомендую. Будемо писати заяву до кіберполіції
Нам дуже шкода, що сталася така ситуація
Ми написали вам в особистих повідомленнях, щоб уточнити всі деталі

6 марта 2024, 15:53
Не перестаю дивуватись людям які купують щось на великі суми в незнайомих та ще й з передплатою
6 марта 2024, 18:07
Ну часто риск оправдан.
7 марта 2024, 7:26
Чим? Невже ОЛХ доставка коштує так дорого, особливо при замовленні на більш ніж тисячу гривень солодощів?
7 марта 2024, 8:44
Я не про конветы, хотя если получится выйти на производителя, то можно. Ну скажем так :за 4 года года в вайбере накопилось достаточно контактов, чтобы начинать диалог со слов «мне надо».И не важно что его нет, могут и под заказ с склада знакомого доставить. Начиная от заводских изделий и заканчивая с изделиями под заказ. И это время экономит и средства на посредниках типо олх
7 марта 2024, 8:51
Так мова ж не про сталі контакти, а про випадкових продавців на ОЛХ.

Родичу чи приятелю я можу позичити велику суму грошей, випадковій людині в чаті міськради не позичу навіть на «поповнити телефон, ввечері поверну». Так само і з купівлею на ОЛХ: якщо я людину знаю, багато в неї купував то мені і не потрібен сам ОЛХ для покупки — напряму сконтактую і домовлюсь, можу і заплатити наперед якщо треба. Якщо ж це один з багатьох продавців то ніякої передплати тим більш переказом на карту, а не банківським переказом.
7 марта 2024, 10:26
Тут вот такая загвоздка: вещи под заказ делают по предоплате. А пока первую покупку не сделаешь не узнаешь.
6 марта 2024, 17:39
«Надіслав посилку яка була значно дешевше нашої. Різниця була у 1240 грн. Просили хочаб повернути різницю»

А как по вашему банк должен убедиться, что вы купили более легкий вес? Или более дешевое содержимое? Вы реально думаете, что в обязанности банка входит взвешивание посылок, их пломбирование , контроль вскрытия . ? Опись полученного в почтовом отделении на предмет соответствия содержимого заказанного и фактически полученного, причем в присутствии свидетелей.

Автор, а как мы и банк можем убедиться , что вы не оклеветали человека?
А может этим должны заниматься правоохранительные органы, а не банк.
Такие как вы скоро из-за отсутствия туалетной бумаги в общественном туалете тоже в банк жаловаться будут
6 марта 2024, 18:10
Впечатление такое, что автор наивно представляет себе ситуацию примерно так — «Я отошлю на продавца жалобу , банк заблокирует его счет , а мне вернет деньги»))))

Автор, это так не работает !!!

Во первых не банк этим занимается , а полиция.
А во вторых — ВИНУ человека НАДО ДОКАЗАТЬ!!! И только потом, когда вина будет доказана , можно говорить о материальной компенсации.
Не может человек быть виновным просто на основании того, что кто-то бездоказательно сказал «он мошенник»

Ну и в третьих- вы не предоставили здесь НИКАКИХ доказательств вины человека, но сами УЖЕ нарушили закон выложив персональные данные человека — его ФИО и номер карты . А это уже ст 182 У К Украины
SergeyNina
SergeyNina
6 марта 2024, 23:31
Доказать нереально. Имхо. Невозможно установить цену на момент продажи и скорее всего не было видеосъёмки распаковки. И есть вариант что содержимое было украдено на почте. Худший вариант — наклеил стикер в магазине на не вашу коробку тогда без видеосьемки распаковки ничего не доказать

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Шахрай по цукеркам 4441114455979805 родіонов констянтин