Не розблокоаують особистий рахунок 2 тижні!

Мені заблокували особистий рахунок.
Я перевищив місячний ліміт переводу коштів.
Я торгував на біржі «HXT» USD.
Всі доказові документи доходу я надав.
Зворотнього зв’язку від банку я не бачу, одні відмовки, що йде перевірка чекайте.
Я вимушено переміщена особа, всі мої кошти знаходяться на карті, мені немає за що жити, харчуватись, сплачувати орендну житла.
monobank
На поточний момент колеги проводять перевірку
Щойно для вас буде нова інформація, колеги одразу з вами зв'яжуться

jakiro
jakiro
12 октября 2023, 14:21
Шо за ліміт. І хто його придумав. Ти маєш право передоити хоч 100 мільйонів особистих коштів!
12 октября 2023, 17:24
«Ти маєш право передоити хоч 100 мільйонів особистих коштів!»

заблуждаетесь
13 октября 2023, 22:16
Нет, при оборотах по карте физического лица свыше 30к гривен в месяц банк запрашивает справку о доходах в большинстве случаев
13 октября 2023, 22:24
Только если это какие-то анонимные переводы с карты на карту. Если источник переводом виден, а это почти всегда видно при банковских переводах которыми приходит зарплата или иные белые доходы — то и 100к не проблема получить, и 200к. Причем даже в условиях когда курс был 28.
12 октября 2023, 15:31
Не знала о существовании каких-то лимитов. И какая сумма лимита?
12 октября 2023, 17:23
«Не знала о существовании каких-то лимитов. И какая сумма лимита?»

при торговле криптой блокируют безо всяких лимитов, теоретически даже за 100 гривен в крипте могут заблокировать, причем ВСЁ , что есть на счетах
12 октября 2023, 22:16
Да я криптой не торгую и не занимаюсь, а если б занималась, то не рискнула выводить на наши банки, уже давно поняла, что крипту у нас не любят. Для себя интересовалась насчёт лимитов денег обычных, не с бирж, мало ли понадобится.
13 октября 2023, 22:18
Лимитов чётких нет, но лимит около 30к гривен в месяц если это карта физ лица и это не зарплатная карта и не выплата депозита. Далее банк запрашивает справку о доходах.
12 октября 2023, 16:41
Так два тижні це дуже швидко, такі питання розглядають місяць
12 октября 2023, 17:20
«Я перевищив місячний ліміт переводу коштів.
Я торгував на біржі „HXT“ USD.»

Автор, я вам скажу честно — терпеть не могу Монобанк, но тут вам скажу — вы напрасно поставили банку «единицу» .
Проблема даже не в том , что вы превысили лимит, а в том, что торговали на криптобирже. А криптовалюта на Украине до сих пор не имеет легального положения .

ВАС РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЫ В ЛЮБОМ БАНКЕ, а не только в Моно. Увы, но это реалии а не вина банка.

Что касается возврата денег , то основываясь на опыте людей попавших в такую же ситуацию как вы , и которые тоже писали отзывы на этом сайте — ваши деньги вы если и вернете то даже не через один и не через два месяца.

Увы, но к сожалению , вы поздно обратили внимание на этот сайт. Если бы читали его ранее , то вы бы узнали из отзывов , что за занятие криптоторговлей ваши деньги по любому рано или поздно заблокировали бы или конфисковали бы
KotletaDollarov
KotletaDollarov
12 октября 2023, 20:32
С криптой у вас не будет проблем, если будете работать только за нал. Есть обменники, в которые заносите сумку нала и работаете спокойно с криптой. Вывод аналогично. За безнал в любом банке неизбежно выставят за двери со временем. Ладно еще суммы по 1К$, а когда идут операции на целый биток, такой перевод ни один банк спокойно не пропустит и вас ждут муки с финмоном
12 октября 2023, 22:42
Ты сам прекрасно знал что игра с Криптой в Украине, это игра в одни ворота, получай закономерные последствия. по поводу длительной проверки в Нбу напиши жалобу обычно после этого быстрей все проверяют, но будь готов потом к тому что моно разорвет отношения с тобой.
Oleksii Ch
Oleksii Ch
13 октября 2023, 6:57
Ту скаргу будуть лише 2 тиждні розглядати і скоріше за все буде просто чегрова відписка.
13 октября 2023, 8:56
Ну ладно)
13 октября 2023, 22:21
Крипта = неизбежная блокировка в любом банке со временем. Срок рассмотрения недели или месяцы. И скорее всего отказ в обслуживании

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Не розблокоаують особистий рахунок 2 тижні!