Монобанк не отдаёт деньги
Закрывайте счёт и переводите деньги в нормальный банк.
Яб с радостью, но не могу перевести деньги никуда, так как всё заблокировано (карта, приложение) Говорят о какой-то проверки, но я думаю это просто отговорки
Уже 3й месяц как у меня заблокирована карта
А яка причина блокування?
Что мне делать?
Спілкуватись з підтримкою, чекати.
Верните деньги!
Ти ж сам пишеш що гроші заблоковані, тобто їх ніхто не привласнював.
А яка причина блокування?
Что мне делать?
Спілкуватись з підтримкою, чекати.
Верните деньги!
Ти ж сам пишеш що гроші заблоковані, тобто їх ніхто не привласнював.
Это обычная практика монобанка, с одной стороны война с другой монобанк финансово убивает людей потерявших все…
Люди потерявшие всё не пишут отзывы на Минфине специально зарегистрировавшись для этого в день написания отзыва.
- SergeyNina
- 19 сентября 2022, 19:56
У банка не хватает персонала для проверки поэтому ждите ещё как её закончат
Откуда вы знаете хватает или нет? 3 месяца проверять это беспредел уже, банк просто украл деньги и насильно удерживает их у себя
Походу украл не банк деньги, а наш автор явно что-то умалкиевает касаемо поступлений на карту. Если бы на карту только ВПО шло то никаких проверок не было бы в жизни.
Ну за несколько лет пользования моно были поступления и не только впо и что теперь, мне что нельзя получать и переводить деньги? Банк мог бы уже что-то внятное ответить за 3 то месяца.
- KotletaDollarov
- 20 сентября 2022, 13:32
Типичные рэкетиры из 90х, отжали силой деньги, ни суда ни управы на контору, и бейся об стену головой. Повезло что у нас не как в Ливане люди силой забирают свои кровные из алчных ростовщических банков
Каждый месяц мне на карту монобанка поступает помощь ВПО которой я не могу пользоваться в связи с блокировкой. Что мне делать? Верните деньги!
На текущий момент идет проверка, и по ее окончанию, коллеги с вами свяжутся, для предоставления информации