Отказано в предоставлении кредитных средств

О монобанке сложилось негативное впечатление из-за того, что после не быстрой процедуры регистрации в приложении, мне было отказано в предоставлении кредитных средств для покупок в интернете. Если банк сейчас не выдает кредиты (хотя в интернет магазинах кредит оплата частями вроде как доступен) то почему бы об этом не оповестить ещё при регистрации или к примеру по номеру ИНН, сразу определять готов дать банк кредит или нет. Обращался в техподдержку за разъяснением ситуации, оператор объяснил, что нужно класть на свою кредитную карту деньги, совершать с нее покупки и через месяц можно будет опять подать заявку на возможность получить кредитные средства. Мне такая ситуация не подходит, поэтому как открыл счёт, так и закрыл. Монобанк хорошо рекламирует свои услуги, но по факту, много подводных камней. Не рекомендую этот банк.
Понимаем, что вы рассчитывали на лимит
Банк принимает решение на основании детального анализа всей доступной о клиенте информации
К сожалению, кредитный лимит не всегда устанавливается после регистрации, однако, в будущем, это решение может измениться

1 сентября 2022, 13:28
Товарищ, ты как умудрился проспать пол года? Кредиты не дают с февраля. Об этом сотни раз рассказывали в сотнях выпусков новостей, об этом писал Гороховский. Какое ещё информирование тебе нужно?
Jokets
Jokets
1 сентября 2022, 17:21
А с чего автор решил что банк вообще ему должен дать кредит? Где-то написано что даём 100% кредит всем и вся? Нет. Оценить банк только по причине дали или не дали кредит, как обиденка — очень разумно и главное весомое мнение
kotmonobankin
kotmonobankin
3 сентября 2022, 17:19
Какой кредит… банк еле карабкается чтоб возвращать в гривнах депозиты, валютные уже не отдает, ждите временную администрацию скоро
3 сентября 2022, 19:38
ждите временную администрацию скоро

Йшов третій рік як в Монобанке ось-ось введуть ВА.

А я питав себе де вчились ті боти які розповідали «завтра підемо захоплювати Харків».
А ось він — гуру прогнозів.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Отказано в предоставлении кредитных средств