Заставляет делать фото с паспортом руке, плохо распознает лицо
Сельфи с паспортом — это вообще нормально и практично.
Ты еще не имел дел с ПУБМ-ом!
Я вот не могу 2ой день там пройти видео-верификацию сейчас. Приложение вообще проваливает верификацию менее чем за секунду — даже навести силуэт не дает!!!.. несколько таких мгновенных попыткой и жди день!!!
Та же ДИЯ видео верификацию делает без вопросов (моргни — кивни без вопросов работает!), а вот в ПУБМ-е — это *** полнейнее.
Может и в отделении ПУБМ-а можно открыть без проблем — но онлайн ПУБМ полнейшее ***!
Я вот карту Моно открывал без проблем каких-либо — а вот ПУМБ в 2022 году показал себя как *** — современные технологии «емае».
Можете глянуть мой отзыв про ПУБМ недавнишний!
Ты еще не имел дел с ПУБМ-ом!
Можете глянуть мой отзыв про ПУБМ недавнишний!
- 13 августа 2022, 15:06
У меня нету Дии! Я этот *** не ставил себе вообще
А я устанавливал, чтобы иметь возможность удаленно всякое делать и тем более возможность удаленно оформить в ПУБМ карту — которая по факту не работает.
посмотрите на это *** ! тут ДИЯ нужна! Вот как раз с ДИЯ нет проблем — есть проблема с приложением ПУБМ-онлайн!
Вы тут про ПУМБ расписываете что проблем нет! А по факту все наоборот! А вот с монобанком — как раз нет проблем — приложение вылизано — ну разве что редкий разсинхрон с базой — который всего 1 раз был — из-за сбоя подключения!
- 13 августа 2022, 22:55
Ты что читать не умеешь? мне все равно что ты там пытался со своим орехоколом! Я там получил карту за 10 минут в отедлении без всяких фото с паспортом в руке!
А эти фишки модные Дии и прочая *** для хипстеров на гироскутерах только чтоб морочить голову
Вот именно! у МОНО банка нет отделений! Есть просто пункты выдачи карт! Фото с паспортом — это требование законов Украины!
А вот у ПУМБа есть фича — оформление карты онлайн! Которая наглухо не работает!
Сегодня опять пробовал пройти видео верификацию! Уже опыт показывает, что нужно делать без очков — но вот без них нехрена не вижу, что там пишеться — моргнуть надо или кивнуть.
А вот у ПУМБа есть фича — оформление карты онлайн! Которая наглухо не работает!
- Dennis Lypovetsky
- 15 августа 2022, 12:27
В Пумбе отлично работает верификация карты онлайн. 10 минут и карточка была готова.
Да нехера она не реботает!
3 дня без успешной верификации — это факт!
Я плохо видящий — таки да на 3ий день додумался, попробовал снять очки — верификация перестала моментально проваливаться! — но я нехрена не вижу, какие там жесты лицом надо сделать для успешного прохождения! Т.е. без вариантов! Не работает!
Так, что конченые программисты ПУБМ! Для людей с ограничениями ни чего не придумали!
Да и не программисты ПУБМ — и поддержка калечная и ограниченная, в место предложения видео связи допустим по телеграмм — для прохождения видео верификации — тупо все замыкается на приложение.
Спробуйте ще раз через 24 часа… деграданты в ПУБМ работают!
В ДИЕ такой херни нет, она как раз рассчитана на это!
Да оформил уже карту в отделении сегодня… Но онлайн верификации — ***!
3 дня без успешной верификации — это факт!
Спробуйте ще раз через 24 часа… деграданты в ПУБМ работают!
В ДИЕ такой херни нет, она как раз рассчитана на это!
Да оформил уже карту в отделении сегодня… Но онлайн верификации — ***!
- Dennis Lypovetsky
- 15 августа 2022, 20:38
Приложение ПУМБа действительно работает так себе. Я об этом оставлял отзыв ещё год назад. Правда, там по другой теме, но тем не менее
- dizzbalanser22
- 14 августа 2022, 11:50
Вы в каком столетии застряли, дедушка
Не зря ник котлета. Лия это прекрасный вариант решение некоторых вопросов дистанционно как те же выплаты что были по ковиду и 6500, но видимо вам куда проще в совке жить где надо обойти 50 кабинетов и стоять в очереди.
+ Корону снимите с головы Алеша, ты пишешь человеку что-то про орехокол когда даже не знаешь, что там за мобильный. Не удивлюсь что у вас айфончик ведь только дауны с Айфоном считают всех вокруг нищебродами, зато в кредит каждый год айфон берут)
В Монобанке нет распознавания лица.
Селфи с паспортом при удаленной регистрации это норма которая давно используется приударенный регистрации не только в банках, а т в других сервисах требующих проверки личности.
не нравится делать селфи на свой дохлый сяоми — пойди в отделение классического банка, отсиди очередной и сотрудник банка сделает твоё селфи сам, тоже наверняка не с первой попытки.
Про ПУМБ врешь, как про отсутствие фото так и про 10 минут.
Про ПУМБ врешь, как про отсутствие фото так и про 10 минут.
Сяоми вообще-то вполне годные смарты вот если бы у Mi Max 2 был бы NFC с ГуглПей- я бы вообще не покупал новый смарт и там ДИЯ, WISE, Binance нормально морду лица по видео верификации определяет, вот у ПУМБ — просто там программисты с жопо-руками.
- 13 августа 2022, 15:10
Вот как ты совершенно правильно написал только «ударенные» по голове придумали этот процесс регистрации
- 14 августа 2022, 13:40
Нашел интересный отзыв https://minfin.com.ua/ua/company/universal-bank/review/296502/ понятно что это за «банк без отделений», два жулика работающие под одной вывеской, которые футболят недовольного друг на друга еще и кучу сотрудников держат на зарплате для травли недовольных в инете
Це мій відгук, і Мінфін сформував заяву, щоб банк спробував вирішити недолік, Універсал вирішив проблему так: написав мені …керується Законом України «Про банки та банківську діяльність», типу завжди ці клієнти заважають працювати.
- 17 августа 2022, 18:53
Открыл карту также в КредоБанке — никаких фото с паспортом или в с картой в руке, всем монобанковским брехунам карма в минус, скорей ваш псевдобанк с облезшими котами быстрее сдохнет, чем ПУМБ или польский Кредобанк
Пошел в пумб, за 10 минут операционист мне открыла карту без каких либо фото с картой в руке ни тем более с паспортом!
Это не банк, а мутный быстрозайм, который взял лицензию универсала, а отделения называет «точкой выдачи карт». Приложение снес, всякое желание вообще пропало иметь дела с этим типа «банком»
Для формирования полного пакета документов для предоставления обслуживания необходимо фото в момент оформления карты.
Это нормальная практика для любого украинского банка.
Будем рады вас видеть нашим клиентом в будущем