Бесцеремнно отказали в обслуживании (нахожусь в Европе)
на любые ваши вопросы будут отвечать ссылками на контракт
Мне вот инетересно, если тебе девушка или парень откажут во взаимности ты тоже будешь требовать объяснений «почему»? А ведь даже нет закона который регулирует эти отношения. А вот закон регулирующий отношение с банками есть и право банка отказать в обслуживании там закреплено.
- popeskua137
- 12 июля 2022, 18:49
Да, может вы и имеете право отказать мне в обслуживании, но вы делаете это без уважения!
Это сейчас, прилюдно вы написали 'Очень жаль', а в тексте что прислал банк не сказано ни «извините», ни «мы сожалеем», ни «уважаемый клиент», ничего такого — Банк принял решение об отказе в дальнейшем обслуживании. Хамы
Какая разница как будет написано…
Как будто от слова извините настроение из «гневного» перейдет в «нейтральное». И твое настроение к банку будет изменено))… да да.
ЧСВ лечи пока не поздно…
ЧСВ лечи пока не поздно…
Ахах, воооот в чем вся суть отзыва и проблемы — без уважения. А вам должны *** были облизать да или как ? Вам что нагрубили, нет. Ишь какой король (королева). Самолюбие страшная хрень
Потому что банк несерьезный и ненадежный, сегодня вам открывает карты, а завтра отказывает в обслуживании, пользуйтесь более стабильными и устойчивыми банками, а не этим пылесосом, хорошо что вы еще ничего не потеряли по сравнению с некоторыми, которые по полгода бьются со шманябанком, пытаясь выбить с него свои деньги
- dizzbalanser22
- 13 июля 2022, 17:28
Так может быть просто нужно нормально пользоваться барком и не нарушать договор, который вы своей же рукой подписывали?
У меня почему-то за год пользования банком ни единой проблемы не возникло
Обычно у людей два, три, четыре банка.
Выбирайте какой Вам нравится и там обслуживайтесь
- popeskua137
- 14 июля 2022, 16:45
Кто не понял юмора (а его никто не понял походу), «вы делаете это без уважения» — это цитата из фильма Крестный отец, просто шутка. А если серьезнее — клал я на этот банк и на его политику, он ничем не лучше других, но другие в отличии от моно так себя не ведут. Другие банки, да и бизнес вообще, за клиентов дерутся, клиентами дорожат и без повода не разрывают отношения.
Открыл две виртуальные карты. Сегодня с утра дебильное уведомление, что мне отказывают в обслуживании без объяснения причин. Хотя причин быть не может физически. Никаких кредитов нигде у меня не было и нет, есть счета в других банках Укаины. Я прошу объяснить в чем дело, может быть я отвечу на какие то вопросы. Может мне куда то нужно обратиться, чтобы уточнить что им не нравится. Но нет — как только вы им не интересны — вы для них *** , вас не существует, на любые ваши вопросы будут отвечать ссылками на контракт. Обращаться вам некуда, потому что отделений нет — вы ничто и зовут вас никак.
Также на основе накопленной информации из разных источников банк может принять решение о закрытии карточного счета клиента и отказе в дальнейшем обслуживании.