Монобанк

Puzya2022 4 июля 2022, 17:35
Добрый день. Сегодня также получила известия о возвращении ставки 3,1. Это возмутительно. В стране война… Люди остались без работы, многие без жилья. Стараемся платить обязательные платежи, так как ответственные люди, и вместо поддержки, позор монобанк
monobankua 4 июля 2022, 19:20
С 01.06 monobank на ряду с другими крупными банками возвращается к внесению обязательного минимального платежа. При внесении минимальных платежей для вас остаётся пониженная ставка по кредитным продуктам банка — 1,6% по услугам в счёт лимита рассрочки и кредитному лимиту.
К сожалению, при невнесении минимального платежа банк будет вынужден вернуться к довоенным ставкам — 3,1% по кредитному лимиту и 1,9% по услугам в счёт лимита по рассрочке, и передать информацию о просрочке в УБКИ. Также игнорирование минимальных платежей может повлиять на возможность установления лимита по рассрочке и лимита на карту. Мы по прежнему не списываем пени, штрафы и неустойки при невнесении минимального платежа согласно постановлению НБУ.

С 1 августа тарифы кредитных продуктов будут переведены на стандартные условия.
Какие будут тарифы с 1 августа:
3,1% в месяц по карте;
1,9% в месяц по Рассрочке и Кредиту наличными.

Если вы не внесете обязательный минимальный платеж в июле, то ваша задолженность будет пересчитана на стандартные условия с 1 июля. Рекомендуем пополнить карту в июле, чтобы еще месяц оставаться на льготных условиях.

Внесение обязательных платежей позволяет нам возобновить кредитование и поддержать экономику Украины.

Три літри
Три літри
4 июля 2022, 19:00
В стране война… Люди остались без работы, многие без жилья

А банк что, благотворительная организация раздающая бесплатное питание?

А тем людям которые продолжают работать или у которых не разрушено жильё тоже срезать оплаты?
Lolik1837
Lolik1837
4 июля 2022, 21:22
« Это возмутительно» (с)

Это действительно возмутительно!!! Человек взял деньги в долг у банка и пользуется ими. Да он облагодетельствовал этим банк .!!!

Да банк ДОЛЖЕН НОГИ ЦЕЛОВАТЬ этому человеку за то, что он снизошел до того, что взял эти деньги у Монобанка.!!!
А офигевший Моно банк вместо этого еще и хочет получить какие то там проценты
9 июля 2022, 19:33
Вопрос к Минфину и НБУ…вы законы в военные положения для кого пишите???для населения, чтобы выжило??? «Внесение обязательных платежей позволяет нам возобновить кредитование и поддержать экономику Украины."-с тем что 90%населения без работы ,хоть это б не писали…экономики в Украине🤣 -некогда ее небыло…называется спекулянты в военное положение использовать население как презервативы…
11 июля 2022, 2:10
Добрый день.Как и многие с 4.07 получили известия о возвращении ставки 3,1%. Вопрос к Минфину и НБУ…вы законы в военные положения для кого пишите и контролируете???Видно пан Зеленский и товарищь Терехов «думает только для населения, чтобы выжило и было в безопасности»??? «Внесение обязательных платежей позволяет нам возобновить кредитование и поддержать экономику Украины."-с тем что 90%населения без работы ,хоть это б не писали…экономики в Украине нет🤣 - …предприятия закрыты или уничтожены!!!называется спекулянты в военное положение использовать население как презервативы…Харьковская территориальная громада как и многие находится в зоне боевых действий-Вы это учитываете???