Банк отказался перевыпустить карту
полёт нормальный
Пока все хорошо, но:
Не помогли
Написали вам в личные сообщения для возможности проверки и решения вопроса.
Отличный сервис
Отрицательные мысли о МОНОБОНКЕ
Карту выдали и сказали что лимит мне не дадут потому что у них скоринговая методика и я по их мнению не достоин лимита(Я ПОЛТОРА ГОДА ПЛАЧУ ПРОЦЕНТЫ ПО 1500 В МЕСЯЦ В ДРУГОМ БАНКЕ, И Я ЕЩЕ НЕ ПЛАТЕЖЕ СПОСОБЕН ПО ИХ МНЕНИЮ СКОРИНГА), и сообщили мне пользуйтесь нашей картой как основной и возможно когда-то мне может быть дадут лимит кредитный.
У меня есть шесть карточек (НЕ КРЕДИТНЫХ) за каким *** мне пользоваться непонятной картой непонятного банка, я пришел за кредитным лимитом, мне нужны средства на какие-то цели а они говорят вот мы может дадим кредит но вы ложите деньги нам на карту, МОНОБАНК откуда у меня свободные деньги на депозит если я в кредите????
У банка напроч отсутствует логика, карту я сразу закрыл, такие условия мне не подходят, отзыв о банке совсем НЕГАТИВНЫЙ. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ
Подход в принятии решения об установлении кредитного лимита принимается на основе расчета скоринговой модели. На данный момент мы можем предложить пользоваться картой только как личной. Вы сможете оценить все преимущества карты и нашего крутого приложения.
Возможно в дальнейшем мы сможем пересмотреть ваш кредитный лимит.
Мобильная пополняка
Банк без отделений и без совести.
Карту принесли с неохотой 24.10, думала єпопея закончилась, да не тут то біло, банк, то без отделений!!! Банк карту не активирует, т.к. сам ее же и не видит.Сказали, что чуть ли не все сотрудники борятся с устранением проблемі банка без отделений.Но пока проблема сильнее специалистов банка.Но они не сдаются и оператор в очередной раз обещает решить проблему.Думаю врет.
Сравнивая с получением карті в отделении банка (например Приват) — єто небо и земля.Там ті- клиент, тебя ценят и уважают, тебе помогут немедленно.В монобанке об тебя уважительно вітирают ноги.
В конце каждого брехливого ответа добавляют«нам очень жаль, что так получилось» как будто они ни при чем и ті сам виноват, что ті к ним обратился.
Вібирать вам, но после общения с представителями банка без отделений и совести хочется принять душ, чтоб сміть весь негатив и ложь, которую раздают сотрудники банка на право и на лево.
Пока что сервис достойный.
Имею время и желание поделится моим, хоть еще и не большим, опытом использования карты Монобанк.
Сразу хочу отметить весьма успешное решение процедуры получении карты. Не так давно оформлял «универсальную» от ПБ и есть с чем сравнивать. Никаких нудных рассказов о сервисах и навязывания всякого. Просто ночью отправил фотографии документов и на следующий день пришел в КредитМаркет где в течении 4 минут! получил карту.
Пополнение карты без проблем и комиссий в терминалах iBox меня вполне устраивает.
Очень радуют платежи по коммуналке, пополнение мобильного и интернета без комиссий.
Поигрался с депозитами. Все удобно оформляется. Бумажный депозитный договор со стикерами забрал через день на Новой Почте. Не особо понимаю куда клеить эти наклейки, но весело и необычно получать подобное от банка.
Кредитами никогда не пользовался поэтому не дают мне лимит) хотя наверно было бы хорошо иметь запас просто чтоб платить картой, а не наличными. Иногда вроде и можно было бы картой оплатить но держать личные деньги там постоянно в нужном количестве не получается. А если реализуют что нибудь а-ля приватовской «оплаты частями» то уж точно кредитный лимит нужен будет.
Кэшбек копится. Мелочь, а приятно просто так получить возврат деньгами, а не бонусами :)
Надеюсь что Монобанк продолжит развиваться и держать планку качественного современного сервиса
Первоклассное обслуживание
Ужасное обслуживаний
УКРАЛИ 40 000 ГРН!!!
Что бы мои декларации смотреть?
Отвратительный банк не вздумайте связываться. Это мошенники. Предупредите всех…
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Ужасный банк!!!!!
Спасибо большое банку за быстрое реагирование, и решение моей проблемы, очень квалифицированные сотрудники…
УЖАСНЫЙ БАНК-ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛ. 236$!
Современный и удобный банкинг
По ощущениям очень перспективный и практичный банкинг дня сегодняшнего и будущего.
Действительно, возможности создать напоминания по коммунальным платежам и платежам по реквизитам еще нет, но мы уже работаем над этим. Надеемся, что очень скоро вас порадуем.
Развод! Никому не советую!
Заблокировали денежные средства и не могут предоставить причину.
1. Будут ли вопросы и блокировки если использовать тот же метод пополнения карты.
2. Какие лимиты пополнения снятия, что бы не вызывать вопросов?
3. Почему заблокировали мои личные денежные средства?
monobank, [16.10.18 10:43]
Здравствуйте, Сергій. Меня зовут Антон, служба поддержки monobank
Новый проект, мало отделений.Печально.
И еще один нюанс, думаю администрация обратит на это внимание и примут к сведению.На счет кешбэка.В отзывах вычитал, что монобанк утверждает, что кешбэк это доход пользователя, и при вывода средств уплачиваться налог, готов с этим поспорить, что это не является доходом, потому что это инициатива самого банка, бонус от банка.Человек не выбирает получать кешбэк или нет, оплачивать налог или нет.Эту систему я не могу понять.Сделайте так что бы деньги выводились без комиссий и налогов.
В общем монобанком доволен, очень удобное приложение, служба потдержки восхитила, реагируют очень быстро.Надеюсь, что проект раскрутиться и появяться отделения в нашем городе.
К сожалению на банки партнеров мы повлиять не сможем. Можете пополнять карту через терминалы айбокса.
По поводу кешбека — это является пассивный доход физического лица. Поэтому он облагается налогом.
Заблокировали карту с денежными средствами на ней без уведомления.
расхвалили мне монобанк(
Хотя это на мой взгляд пока единственный инструмент для привлечения новых клиентов в монобанк, работаю в бизнесе нужна карта с хорошим овердрафтом, выбрал карту только ради большого кредитного лимита который так рекламирует монобанк, пока на данный момент приват и укрсиббанк даёт мне больше причин активно работать с ними!
Только открыл карту монобанка и уже думаю зачем она мне надо(
Пропали деньги
Банк вимушений був зупинити переказ на Вашу картку на суму 30 000.00 UAH, ініційований паном Красільніковим Ю.В.
Причина зупинення — звернення зарубіжного банку-кореспонденту до нашого Банку з повідомленням про підозру у вчиненні шахрайської операції за платіжною карткою пана Красільнікова Ю.В. (несанкціоноване здійснення swift-переказу).
Протягом трьох операційних днів ми повідомимо Вас щодо остаточно прийнятого рішення та подальшої долі переказу.
З повагою та надією на розуміння,
Monobank."
Спрашывается? При чем тут я? Почему у меня забрали мои деньги? Я свои обязательства выполнил в полном обьеме!
Решайте сами иметь ли дело с этим «банком» который забирает деньги у своих клиентов