Неплатежеспособный банк, пора вводить временную администрацию!
Согласен странная ситуация, знаю что например для своих клиентов у банков должна быть валюта наличная, для чужих — нужно заказывать — да выдают по валютным картам (чужих банков) с комиссией 3% — но выдают!
А то что валюты совсем нет — даже для своих — причем которую заказали заранее — не верю! Видно у банка проблема с руководством — и еще чем-то — что мало-приятно!
Прям реинкарнация Данилыча, того самого что про временную администрацию писал.
Два года назад автор презрительно называет Монобанк шманябанком
Чуть больше год назад автор писал что валюту в Монобанк заводить не стоит, даже как ФОП
Понятно что класть её на депозит вообще смысла нет.
А полгода назад автор бежит на цырлах в кассу чтобы положить в банк свои баксы.
Ну и кто ты после этого, монохейтер? :D
Думаю редакции надо перепроверить что у человека вообще есть счёт в Монобанке. Если два года автору был противен Монобанк да так что автор кушать не мог © то и депозита скорей всего никакого нет.
Два года назад автор презрительно называет Монобанк шманябанком
Понятно что класть её на депозит вообще смысла нет.
А полгода назад автор бежит на цырлах в кассу чтобы положить в банк свои баксы.
Ну и кто ты после этого, монохейтер? :D
Думаю редакции надо перепроверить что у человека — Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачокⒸ
…депозита скорей всего никакого нет— ох уж эти сказки, ох уж эти сказочникиⒸ
…депозита скорей всего никакого нет— ох уж эти сказки, ох уж эти сказочникиⒸ
Стукачек, ты бы лично понёс бы деньги в банк который ты люто ненавидишь? Удиви меня и я согласушь что мои сомнения не имеют почвы.
Виталя, ты где стукачка увидел или берега попутал?
У клиента отношение к банку такое, какое он (клиент) считает нужным, да и от ненависти до любви… ты сам должен знать сколько шагов.
Виталя, ты где стукачка увидел или берега попутал?
Сказал человек выдавший чуть ранее фразу Горбатого про стукачка. Ну-ну. Ты за своим базаром следи, ОК? Эти свои путинские замашки дворовой сявоты остась для вайбер-чата какого-нибудь или для однокласников.
Чтобы тут нормально общаться научись для начала хотя бы ответы писать под теми комментариями на которые отвечаешь. Вежливости в детстве не научили, сейчас уже поздно учить.
Сказал человек выдавший чуть ранее...- так ты сам себе отвечал? Тонко…
ответы писать под теми комментариями на которые отвечаешь— это баги минфина.Я же перед ответом жму ответить.
бежит на цырлах- Эти свои путинские замашки дворовой сявоты оставь для вайбер-чата какого-нибудь или для однокласников.
Вежливости в детстве не научили, сейчас уже поздно учить-наконец-то дошло до тебя, тыкающего и хамящего незнакомым людям.
ПС. Ты за своим базаром следи, ОК- что там с 15 грн., капнувшими на счет? То-то же…
За неделю до истечения срока депозита пишу в Поддержку, мол хочу по окончании срока, забрать деньги и закрыть депозит. Мне говорят — ок, сумма найдется, выберети отделение и день, когда сможете прийти и забрать, у нас всегда есть и сразу депозит закроется.
Прихожу в назначенное отделение и дату, забирать. В ответ: «Таких денег у нас нет в кассе их нужно заказывать».
Сегодня (т.е. спустя неделю как заказал деньги) прихожу в кассу. А дальше начинается цирк…
Не работает отделения потому-что зависла компьютерная система. Но сами отделения открыты. В банке передо мной девушка пытается забрать депозит в евро, причем деньги тоже заказаны на перед. Но ей говорят что мол извините евро в кассе нет. Она офигевает, Заказывала мол раньше. После скандала она уходит ни с чем. Доходит моя очередь. Мне выдают: долларов в кассе нет. Я окуеваю и говорю что я же заказал неделю назад посмотрите. Операционистка начинает что-то мямлить, но денег в кассе нет. Я начинаю повышать тон, ибо уже третий раз в банк приехал и меня гоняют как лоха.
Сперва не работали компы во всех отделениях, потом нет денег в кассе, потом еще причина в поддержке бесконечная пачка слезливых извинений под копирку… Я начинаю понимать чем пахнет. Устраиваю скандал. Бесполезно, «Мы доступа к вашим счетам не имеем, пишите в поддержку»!.. Да нафиг мне такой банк сдался, который счета мои не видет!!!
Заказать свою сумму на завтра тоже не могу! Опять 3 дня ждать
Третью неделю не могу забрать деньги с депозита который закончился… Это не банк, а какая-то шарага, которая берет деньги, а потом будете неделями бегать выбивать с нее деньги и кроме километра печатных слез и извинений, которые тошно читать «понимаем, простите и т. д. и т. п.» тошно читать!
Позвольте, пожалуйста, детально все проверить и помочь со снятием средства
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении