Банк, в котором нет уважения к клиенту, банк которым не стоит пользоваться
С такой логикой НИКАКИМ банком нельзя пользоваться. Тут в отзывах нет банка о котором бы ни говорили слова типа — «Все! Ухожу из этого банка! Не пользуйтесь его услугами»
Так что слушать все такие песни типа вашей — так НИ ОДНОГО банка нет которым можно пользоваться
Без объяснения причин, а сказка про то что.
Банк не обязан объяснять причины закрытия. Любой украинский банк закрывая счет — не будет тебе объяснять почему это было сделано.
Смотрю по отзывам что у многих так заблокировали карту.
Потому что Монобанк один из самых прогрессивных банков Украины, им удобно пользоваться в отличии от классически совковых банков. И многие мошеники и нелегальные бизнесмены пытаются использовать это удобство для своего теневого бизнеса. Монобанк их счета закрывает. В другие банки они не пойдут потому что там счёт что чемодан без ручки.
Смотрю по отзывам что у многих так заблокировали карту.
- Strelok123
- 1 июня 2022, 15:23
«Почему-то сразу не особо доверяла и практически не пользовалась картой данного банка. Хорошо что есть другие адекватные банки в отличие от этого.», — а тут бац — «Не советую пользоваться этим недобанком, где не уважают своих клиентов, где речь не идет о клиенториентированности».
Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда — или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает! ©
Я не называла себя доктором, но имею опыт пользования Приватом, с 2009 года, а может и раньше, и ни разу у меня с ним не было проблем и нет до сих пор. А при минимальном пользовании этого моно, оказалось все сложно, пользователь карточек монобанка ноль, и ничего не решает…
пользователь карточек монобанка ноль
Как смешно.
Среди людей сознательно выбирающих банковский счёт и карту — пользователей Монобанка большинство.
Не пользуются Монобанком в основном лишь те кто ленится или боится банков в силу необразованности и пережитков. У таких людей зачастую как раз «опыт пользования Приватом» (как вариант другим классическим банком отслюнявившим руководству пожертвование) карту которого им навязали на работе или в институте и с которой они снимают все деньги в банкомате в день зарплаты/стипендии образуя знакомые нам очереди.
Как смешно.
Банк дно, еще раз желаю всем кто в восторге от моно, чтобы ваши карты заблокировали в неожиданный момент! Испытайте все радости с монобанком! И дальше прославляйте
«желаю всем кто в восторге от моно, чтобы ваши карты заблокировали «
Ай да молодец вы какая . У Монобанка 5 миллионов клиентов , которых банк вполне устраивает. А вы им всем желаете , что бы у них карты заблокировало .
А не боитесь, что «отдача» кармическая замучает , стольким людям зла желать?
А не боитесь, что «отдача» кармическая замучает , стольким людям зла желать?
Ну заблокировал так заблокировал, значит не вы, а банк ненадежный, не стоит ему доверять свои деньги, раз блокирует то отказывает в обслуживании, у меня аналогично в привате больше 15лет обслуживаюсь, суммы очень разные летали и побольше чем суммарная зарплата за год всех здешних моноботов, и никто мне не блокировал и не отказывал в обслуживании как лживый модный шманябанк, который заморозил 2 тыщи грн «по ошибке».
Есть а-банк, почти все тоже самое и параноии поменьше
Есть а-банк, почти все тоже самое и параноии поменьше
- Дмитрий Ластовецкий
- 3 июня 2022, 2:06
Меня так улыбает, когда под постами про блок сразу монобанковские гиенки бросаются его защищать под соусом — платите налоги, монобанк топ и тд и тп. А у самих скорей всего даже карты нет ахпза
Реально есть вагон и тележка альтернатив по приложению, тот же приват, а-банк, спортбанк, изи банк, сенс от альфы очень крутой тоже
| USD | 41.8 | 42.1905 |
Не просила о кредите, они мне его дали на 8 тыщ грн, я им также не пользовалась. Вчера узнаю что мне карту заблокировали, как я поняла ответ стандартен
К сожалению, мы не можем продолжить дальнейшее обслуживание в нашем банке. На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании.
Без объяснения причин, а сказка про то что. Смотрю по отзывам что у многих так заблокировали карту. Не советую пользоваться этим недобанком, где не уважают своих клиентов, где речь не идет о клиенториентированности. В любой момент вас могут заблочить и сослаться на то что по договору они имеют право. Вы априори не сможете ничего понять, а зачем? Банк решил, банк заблочил… Делайте выводы, а стоит ли пользоваться таким банком?
Согласно условий и правил банка: 10. Заключні положення, пункт 10.4.3