Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Банк разочаровал

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Несколько лет пользовалась услугами банка и была довольна. А во время войны! они оказывается вообще отменили льготный период по кредитной карте! Проценты начисляются с первого дня пользования кредитом и будут сняты в любом случае за каждый день пользования кредитом. Льготный период у них сейчас — это просто отсрочка снятия процентов. А через месяц, когда у вас все давно погашено в нуль, бац! и снятие процентов. А меня предупредили о таких условиях? Я договор с банком подписывала о льготном периоде, в который проценты не насчитываются. Ворьё, во время войны!
monobank
Ответ банка
1 июня 2022, 13:38
Во время войны мы продлили действие льготного периода на 1 месяц, для клиентов, у которых не было возможности внести средства в феврале
Это единственные изменения, которые были
Позвольте, пожалуйста, детально все проверить
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

Комментарии - 14

+
+30
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 11:09
#
Отзыв брехня! Афтар брехло!

Льготный период не отменяли! Я успешно продолжаю им пользоваться! Ни кто не снимает и не начисляет %, если продолжать выполнять условия льготного пользования кредитной карты.
+
+20
Lolik1837
Lolik1837
1 июня 2022, 11:10
#
«Я договор с банком подписывала о льготном периоде, в который проценты не насчитываются»

Только что специально связался со службой поддержки Монобанка, что бы проверить Вашу информацию о «льготном периоде». КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ. Срок льготного периода при использовании кредитных средств до 62 дней

То есть вы НАГЛО ЛЖЕТЕ, что якобы отменили льготный период при использовании кредитных средств.
+
+20
Carerra
Carerra
1 июня 2022, 12:24
#
Условия читать надо. Готов поставить на кон все что угодно что вы выпотрошили лимит 30-го числа апреля к примеру, а когда 1 июня прилетели проценты, завопили что — караул, грабят. В отзыве вы сами себе противоречите. То пишите что с первого дня, то спустя месяц. Надо учиться финансовой грамотности или так и будете всю жизнь с финансовыми потерями на ровном месте
+
0
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 12:38
#
Да какая разница — приложение все показывает.
+
+1
juzag
juzag
1 июня 2022, 12:56
#
)) А комменты явно пишут сотрудники банка, судя по осведомленности. Это вам же ещё один минус, такое похабное отношение. Про «выпотрошила"речь вообще не шла. Было два снятия 11го и 25го апреля, а потом два погашения 5го и 11го мая. Сколько это дней «льготного» периода?
+
0
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 13:23
#
Да хоть гаси 31 мая, только нужно вносить ту сумму что указано в приложении, а не ту что придумал — жмем там где пишет «Минимальный платеж ...» — читаем «Подробнее о кредите ...».

Вот у меня сейчас там написано, что «Ваша карта находиться в льготном периоде» — и чтобы, и дальше оставаться в льготном периоде, вам нужно внести на карту… грн до конца июня (это остаток задолженности на конец мая).
+
+10
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 13:36
#
Если в апреле уже был вылет из льготного, то на траты в апреле не распространяются льготные условия. Карту нужно для начала погасить в 0, чтобы иметь возможность воспользовался льготными условиями пользования кредитки.

Еще раз перечитываем условия под которые подписывались.

скорее всего что-то подобное можно прочитать если нажать на «Минимальный платеж ...» в приложении.
+
+15
Lolik1837
Lolik1837
1 июня 2022, 14:17
#
«Проценты начисляются с первого дня пользования кредитом и будут сняты в любом случае за каждый день пользования кредитом.»

Если вы до истечения льготного периода не погасите взятые у банка кредитные средства В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (до последней копеечки) и не уложитесь в «льготный период» , то банк возьмет с вас проценты с первого же дня , когда вы залезли в средства банка.

В вашем случае , это значит что вы влезли в кредитные средства банка 11 апреля, и это значит, что до 31 мая вы должны были погасить ПОЛНУЮ СУММУ долга . Раз 1 июня банк снял с вас проценты , значит полного погашения долга не было . Ни 5 ого мая, ни 11 ого. Причем банк берет проценты с МАКСИМАЛЬНОЙ суммы долга. То есть была у вас максимальная сумма задолженности 50,000 а вы погасили 49,999 грн, банк с вас проценты возьмет не с 1ой гривны непогашенного долга , а со всей суммы в 50,000 грн.

Кто вам доктор, что вы договор через зад читали? Обычно вот такие тормоза , то есть медленные газы и попадают на деньги на ровном месте от собственной полнейшей финансовой безграмотности
+
0
juzag
juzag
1 июня 2022, 16:59
#
Именно так. Недоплатила 20 копеек и попала на 106 грн. И выяснила я это только с 3-го звонка на горячую линию. При этом каждый «говорящий мальчик» обьяснял мне противоположно разное (это к вопросу о компетенции сотрудников). Я такую потерю ну точно переживу. А вот банк свое лицо в виде хамства всяких Лоликов и Зигов продемонстрировал вполне наглядно. Это не лицо, это именно упомянутый «зад»!
+
+10
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 17:06
#
Как говорится: саечка за невнимательность.

В приложении всегда можно глянуть сколько нужно внести, чтобы остаться в льготном периоде, вроде все сделано для удобства пользователей, но всегда найдется тот кто в любой ситуации провтыкает.

Тем более когда нужную сумму внесете, статус по кредитке поменяется — на что-то вроде «у вас нет задолженности в льготном периоде».
+
0
Jokets
Jokets
1 июня 2022, 21:46
#
Банк ничего не потеряет, если такие как вы уйдут. Если вы дожили болт на правила кредита, что не читали их то это не проблема банка, а сугуба ваша лень и халатность по отношению кредита
+
0
Lolik1837
Lolik1837
1 июня 2022, 19:59
#
«Именно так. Недоплатила 20 копеек и попала на 106 грн»

То есть , оказывается , это не вина банка а ваше головотяпство и невнимательность виной тому, что вы деньги потеряли!

А вы ж тут в отзыве распинались как банк самовольно отменил «льготный период по карте» © 

Так может сперва договор внимательно читать будете и внимательно смотреть сколько вы кредита погасили прежде чем лживые отзывы писать?

+
0
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 20:06
#
Ну тут хоть честно — но вот поздно написал написал — что профакался. Редактировать отзыв нет возможности… тут только через модерацию.

Упростили бы сабж — но пока только в ручном режиме — через модераторов работает.

Я так понял, что автор + не всегда компетентный саппорт монобанка спелись и родили тему…

Конечно по хорошему — клиент должен следить за кредитами — благо банк дает все возможности! Исходя из этого саппорт не рассчитан на таких «нехорошее слово» как автор отзыва.
+
+10
zig4free
zig4free
1 июня 2022, 20:03
#
Модераторы — для объективности ресурса — а не пора банить на форуме за подобные отзывы? Ну либо давать возможность на реабилитацию / извинения — если автор отзыва желает?

А на отзывы вешать лейбу — что то вроде — «фейковый отзыв»?

Сабж конечно требует доработки…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.4 40.7997
EUR 43.35 44.0005
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 40.4 40.7997
EUR 43.35 44.0005
Все курсы банка