Без основания и предупреждения отказ обслуживания.
Клиенты едущие во время войны отмечать день рожденье за границей рассказывают о нечеловечности банка который прекратил обслуживание счёта с мутными транзакциями.
- MadamSergeevna
- 12 мая 2022, 19:24
А теперь нужно похоронить себя и из солидарности есть корочку хлеба раз в день, потому что в африке голодающих много и война у нас в стране?
Если ты считаешь такие поездки нормальными то откуда у тебя упреки к банку который имеет полное право принять решение об отказе обслуживать клиента с мутными (по мнению банка) операциями?
Тут надо определиться: или ты заядлая моралистка или ты признаешь что права есть у всех и эти права могут оскорблять чью-то мораль тем не менее права есть.
Это точно так же как например купив раз колбасы в Сильпо можно больше не покупать этой колбасы, перестать покупать вообще колбасу, перестать делать покупки в Сильпо — и не объяснять кассирам или собственнику Сильпо почему ты отказываешь им в покупке их товаров. Только это право нигде не закреплено, а право банка — как раз прямо прописано в законе.
Дисклеймер: я не собираюсь автора лично обвинять, я не банк и не Гороховский. Я лишь говорю о том что у банка есть право отказать в обслуживании и не разглашать причины этого.
А как картой пользовались, от куда деньги а?
Какое твоё дело откуда у кого-то деньги и как кто картой пользовался?
ЛОЛ!
В ответе на вопрос и к кроется ответ почему заблокирован счет.
Если постоянно гоняли крупные суммы на счет физлица то очевиден ответ. Семейка занималась мойкой бабла.
Что тут думать — залили грязного бабла на карту монобанка, выехали заграницу — сняли все налом — отдали кому надо, % себе в карман!
Самое галимое, что в схему часто попадают несовершеннолетние… родители хреновы «бизнесмены»…
В ответе на вопрос и к кроется ответ почему заблокирован счет.
Щас Робин Гуд прилетит, и начнет рассказывать, что банк отказывает в обслуживании потому что у него всё плохо и хочет придержать деньги клиентов (которые банк выводит в течение 3-х рабочих дней, придержали так придержали)
А то, что эти клиенты просто используют снятие наличных как способ выводить деньги за границу (квази кеш и п2п ведь ограничены Нбу). Да и еще это бабло, как правило, непонятно как заработанное. И многие даже могут снимать не свои деньги, а «помогать» другим, отдавая/ продавая карту, ведь лимит 100к в месяц всего лишь на одного клиента. А потом удивляются, почему после резко возросших пополнений карты в Украине и снятий за границей (особенно у тех клиентов, для которых такие операции не типичны), банк устанавливает дневной лимит снятия. И неплохой способ покупки валюты, которая сейчас ограничена в Украине.
Но всё это наш Робин, как обычно, проигнорирует, и опять расскажет, что это из-за того, что банк «загибается» и у него агония.
Решение отказать в обслуживании — принял банк.
Ты и банку так скажешь «какое твоё дело какие деньги я через счёт гоняю»?
Написав отзыв автор тем самым сам предложил всем обсудить в том числе и его: после этого нет ни у автора, ни тем более у тебя, права писать «какое тебе дело».
Ты и банку так скажешь «какое твоё дело какие деньги я через счёт гоняю»?
Человек оставил на форуме сообщение, для того чтобы его комментировали другие. Так работает интернет. Твой вопрос глупее наверное некуда.
А при чем тут военный или им блокировать это нормально по-вашему мнению, они же людей убивают (ваша цитата)? Или помощь кому-то? Напоминает набожного Януковича, который свечки ставил и молился, но поворовать не забывал ;)
Не понятно, почему снимать наличку за границей, а не здесь? Проще ведь. Хотя оно то понятно, но…но интересно другое, вы бы и польскому или американскому банку такие закидоны кидали или это только к нашим (военным, банкам, стране) такое неуважительное отношение?
На какой накопленной информации банк принял решение об отказе в сотрудничестве? Я что военный? Кого-то убила?? Постоянно помогаем всей семьей пострадавшим людям от военных действий. Есть много документов доказательств. А у вас какие доказательства о накопленной информации?
Вы не по человечески относитесь к своим клиентам!!! И подводите их в самые важные для них дни!!!
Для проверки информации, написали вам в личном сообщении