Банк без совести !!!
А что, банкам запретили менять комиссии во время ВП? У вас всегда есть альтернатива в виде других банков
То есть по вашему что не запрещается, то можно и 10% комисии ставить и 20%, и т.д, а как же клиенты, честное ведение бизнеса или у нас в стране не принято так??? и клиент должен каждый раз бегать как ужаленный в поисках НОРМАЛЬНОГО банка?
Верно, что не запрещается — то можно. Хоть 100% комиссии, что здесь нечестного? Если банк оценивает свои услуги в такую сумму, вас никто не заставляет делать переводы, некоторые другие банки например берут по 150 грн за выписку, и ваше право заказывать ее или нет
Больше всего интересна цель вывода денег за границу!? Только родственников не надо заливать!
Есть всякие РИА-мани — которые по 4% гребут за переводы!
По хорошему родственники (если это действительно родственники на не Рашисты — по понятным причинам — много сейчас таких мимикрируют под Украинцев!) должны иметь ту же карту Украинского банка и переводить без всяких комиссий.
Есть всякие РИА-мани — которые по 4% гребут за переводы!
До 17 числа можно было отправить на карту вайз гривны с комиссией 1%, потом моно желая как-то наживиться придумал что с гривневой карты нельзя отправлять гривны на зарубежные карты как вайз, а с 17 решил. да пусть просто всадим им комиссию 3.5% на перевод своих же средств!!!
Хочется спросить, а чего не 10 или 25% чтоб так сразу связался с монобанком потерял четверть, пишу поддержке, а мне в ответ что всвязи с сложившейся ситуацией поднимаем комиссии, это какая же у вас ВОРОВ ситуация, это милионны беженцов выехало за границу оформили карты зар.банков и те родственники, мужья которые на территории украины остались, скидывают им финансы, это вот СИТУАЦИЯ,«как прожить и за что", цены на СВЕТ, государство заморозило, для того чтоб ваши сервера работали, и заводы не стали.Так дайте ответ еще раз КАКАЯ это у вас ситуация при которой вы забираете 3.5% личных средств, которые родственники переводят друг другу??? Ищите совесть