Пиар в телеграм ничего общего с реальностью

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
natalimarija 19 апреля 2022, 18:30
После пьяной публикации и махания шашкой утром одумался и написал адекватный пост. Но не все так гладко, счета решили закрывать по тихому без геройского — отморожу уши назло маме. Мелочно, подло, по-хуторскому.
Без причины, просто по накопленой информации. Скорейшего вам банкротства, пиявка МОНО
monobankua 19 апреля 2022, 21:30
После дополнительных консультаций, решение об остановке обслуживания клиентов из Крыма и зоны ОРДЛО отменено.
Для уточнения данных, написали вам в личном сообщении

Три літри
Три літри
19 апреля 2022, 19:00
Есть люди которые пострадали из-за неаккуратности или технической ошибки — они проживают в Украине, но слишком близко к мордору. Но те кто живёт на асвабаждённых территориях — на что вы собственно расчитывали? Вам большинство украинских банков с порога укажет на дверь, Монобанк допустил прокол позволив вам открыть счёт и теперь эту ошибку исправляет. Хотите пользоваться услугами украинских банков, получать украинскую пенсию — велком ту юкрейн. Хотите оставаться в мордоре — пользуйтесь услугами мордорских банков.

То что Гороховский сделал из этого дебильное шоу мне тоже не нравится. Самое же закрытие счетов наоборот вполне логичных шаг.
20 апреля 2022, 22:44
Есть конституция и законы Украины. нужно действовать на их основании в первую очередь, а не на эмоциях и желаниях. Я имею гражданство страны Украина и имею право пользоваться услугами банков, учреждений разных форм собственности. Согласно законам нашей страны я не обязана отчитываться где я проживаю, куда перемещаюсь и где нахожусь, и данная информация полученная незаконным путем никак не должна влиять на обслуживание банками.
20 апреля 2022, 22:47
Банкинг работает, отзыв не прошёл модерацию. Проблема на данный момент не актуальна

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Пиар в телеграм ничего общего с реальностью