єПідтримка
Конечно нет.
Подумай кому ты отправлял заявку из Дии.
Точно не банку. Но кому? Кто должен дать тебе эти деньги?
Связался с тех.поддержкой «Дія», и был получин ответ о том, что моя заявка была зарегистрированна и передана (есть скины той самой заявы) … то кто из Вас обманывает людей?
Кому передана? Раз тебе поддержка сказала что заявка передана, она точно сказал то волшебное слово и это слово не «банк Монобанк».
Звоните/пишите/уточняйте всем им, а Monobank только инструмент.
Единственная здравая фраза в твоём отзыве, хотя ты сам этого не понимаешь. К сожалению. Монобанк даже не инструмент, Монобанк это просто то место куда тебе перечислят деньги. Примерно как отделение почты возле твоего дома. Но как посылку отправляет не отделение почты возле дома, так и деньги еПидтрымки выдает не банк который открыл счёт для их получения.
Конечно нет.
Подумай кому ты отправлял заявку из Дии.
Точно не банку. Но кому? Кто должен дать тебе эти деньги?
Звоните/пишите/уточняйте всем им, а Monobank только инструмент.
Как только деньги поступят в банк — вы их увидите на карте, вы что думаете, их банк у себя держил прикола ради?)
Вопрос о начислении денег «єПідтримка» актуален как никогда.
Так же была оформленна заявка в «Дії», 22.03.2022, так же не пришли деньги как и всем … НО 1. Сегодня я впервые услышал некий брет от Вашего прадставителя (горячая линия). Что моя заява не поступила в Monobank, а то что в Дії она «висит» — это их проблема, а не Вашего банка. В «Дія» я, как и все, оформил выплату, указал карту Monobank «єПідтримка», а заявки у Вашего банка нет???
2. А этот разговор с консультантом тех.поддержки Monobank хотел бы донести для других людей, которых так же вводят в заблуждение в Вашем банке…
Если в «Дія» вы указали карту выплаты Monobank — то Вам потом могут сказать что заявка им не приходила, оращайтесь в тех.поддержку «Дія»
Ваш сотрудник мне сказал самое интересное: «Деньги нам поступают из ОщадБанка, а потом уже на Ваши карты»!!!
По итогу вывод один — все виноваты, кроме Вашего банка … «Дія» не передала мою заяву, а ОщадБанк еще не переводил ВАМ денег для выплаты другим людям (не мне).
Звоните/пишите/уточняйте всем им, а Monobank только инструмент.
Дополнительно написали вам в личные сообщения