єПідтримка

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
4its 11 апреля 2022, 15:07
Добрый день, уважаемый Monobank.

Вопрос о начислении денег «єПідтримка» актуален как никогда.
Так же была оформленна заявка в «Дії», 22.03.2022, так же не пришли деньги как и всем … НО 1. Сегодня я впервые услышал некий брет от Вашего прадставителя (горячая линия). Что моя заява не поступила в Monobank, а то что в Дії она «висит» — это их проблема, а не Вашего банка. В «Дія» я, как и все, оформил выплату, указал карту Monobank «єПідтримка», а заявки у Вашего банка нет???
Связался с тех.поддержкой «Дія», и был получин ответ о том, что моя заявка была зарегистрированна и передана (есть скины той самой заявы) … то кто из Вас обманывает людей?

2. А этот разговор с консультантом тех.поддержки Monobank хотел бы донести для других людей, которых так же вводят в заблуждение в Вашем банке…

Если в «Дія» вы указали карту выплаты Monobank — то Вам потом могут сказать что заявка им не приходила, оращайтесь в тех.поддержку «Дія»

Ваш сотрудник мне сказал самое интересное: «Деньги нам поступают из ОщадБанка, а потом уже на Ваши карты»!!!

По итогу вывод один — все виноваты, кроме Вашего банка … «Дія» не передала мою заяву, а ОщадБанк еще не переводил ВАМ денег для выплаты другим людям (не мне).

Звоните/пишите/уточняйте всем им, а Monobank только инструмент.
monobank
monobankua 11 апреля 2022, 19:24
Если есть уведомление об успешной регистрации заявления в Дие, значит, Минэкономики его приняло и как только сумма поступит в банк, она будет зачислена на вашу карту.
Дополнительно написали вам в личные сообщения

Три літри
Три літри
11 апреля 2022, 15:18
В «Дія» я, как и все, оформил выплату, указал карту Monobank «єПідтримка», а заявки у Вашего банка нет???

Конечно нет.

Подумай кому ты отправлял заявку из Дии.
Точно не банку. Но кому? Кто должен дать тебе эти деньги?

Связался с тех.поддержкой «Дія», и был получин ответ о том, что моя заявка была зарегистрированна и передана (есть скины той самой заявы) … то кто из Вас обманывает людей?

Кому передана? Раз тебе поддержка сказала что заявка передана, она точно сказал то волшебное слово и это слово не «банк Монобанк».

Звоните/пишите/уточняйте всем им, а Monobank только инструмент.

Единственная здравая фраза в твоём отзыве, хотя ты сам этого не понимаешь. К сожалению. Монобанк даже не инструмент, Монобанк это просто то место куда тебе перечислят деньги. Примерно как отделение почты возле твоего дома. Но как посылку отправляет не отделение почты возле дома, так и деньги еПидтрымки выдает не банк который открыл счёт для их получения.
aliwka3
aliwka3
11 апреля 2022, 19:31
Как только деньги поступят в банк — вы их увидите на карте, вы что думаете, их банк у себя держил прикола ради?)
19036256
19036256