monobank морадеры

Aleks1320 6 апреля 2022, 17:13
Представить себе не мог что monobank во время войны будет наживутся на гражданах Украины! «Благодетели» снизили, (не убрали%, не списали кредит), а снизили % до 1,6% в меся! Вдумайтесь, почти 20% годовых, граждани Украины должны платить этим морадерам во время войны! Это ли не геноцид против народа Украины внутри страны?! Неужели у этих банкиров нет ни капли совести зарабатывать на крови и горе людей?! Они прикрываются лояльностью нац. банка который не вынуждает на законодательном уровне и оставляют решение на совести каждого банка! На что многие банки отреагировали и поступили по совести, но не monobank, которому плевать на совесть, они видят только свою выгоду!
Позор такому банку! Я считаю что monobankу не места в Украине и вообще в цивилизованных странах, если они зарабатывают на любая во время войны!
А НБУ следует чётче ставить условия банкам во время войны, что у них небыло лазеек для морадерства!
6 апреля 2022, 18:29
Понимаем, что сейчас сложное время. Мы действуем согласно постановления НБУ «Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законодавчих актів України щодо дії норм на період дії воєнного стану»
Важно, что новые правила не предусматривают отмену процентов за пользование кредитными средствами

С 1.04 до окончания действия военного состояния снижена ставка по всем кредитам до 1,6% в месяц. Банк не начисляет пеню, штрафы, не выносит задолженности на просрочку. Мы рекомендуем вносить минимальные платежи, если есть такая возможность

6 апреля 2022, 19:04
Хватит ныть, моно работает как и другие банки с % по кредиту ибо человеку не далёкому очевидно что если вы хотите пользоваться услугами банка то этот банк должен иметь приток финансов и это касается всех банков без исключения. Или может вы например бесплатно работать будете?
8 апреля 2022, 22:44
Ноешь ты, а я по факту пишу!
12 апреля 2022, 0:53
Факт чего? Что вы взяли кредит и вам надо платить? Да это факт. Хотите без % по кредиту тогда давайте банк всем уберёт кредит линию что бы никто не мог брать кредит и банк никому не будет платит % по депозитам, война ведь?
Андрюха Луганський
Андрюха Луганський
6 апреля 2022, 21:26
Почему вы не требуете бесплатный хлеб в магазинах, ведь война.
Коммунальные платежи вам продолжают насчитывать настоящие мародёры, ведь у них нет совести.
А в кофейнях до сих пор не наливают бесплатно латте, а продолжают наживаться на крови и горе людей.

И я уверен, что кроме монобанка, по отношению к любому учреждению где вам приходится платить в это трудное время деньги, вы смело можете говорить:
«не места в Украине и вообще в цивилизованных странах, если они зарабатывают на любая во время войны! (орфография сохранена)»
8 апреля 2022, 22:47
Боты понабегали! Идите шалить там где это уместно!
6 апреля 2022, 22:54

Непонятно что тебя возмущает. Ты когда подписывал договор — читал его? Читал тарифы? Видел цифры? Так почему сейчас ты воспылал праведным гневом?
8 апреля 2022, 23:05
Возмущаю такие боты как ты!
6 апреля 2022, 22:57
зарабатывать на крови и горе людей?!

Скажи мне родной, а ты после 24 февраля отказался от зарплаты?
8 апреля 2022, 22:42
Слышишь ты, не родной! Я смотрю ты на зарплате у монобака или за три копейки на комментариях зарабатываешь! В каждом посте активный участник!