monobank морадеры
Хватит ныть, моно работает как и другие банки с % по кредиту ибо человеку не далёкому очевидно что если вы хотите пользоваться услугами банка то этот банк должен иметь приток финансов и это касается всех банков без исключения. Или может вы например бесплатно работать будете?
Ноешь ты, а я по факту пишу!
- Андрюха Луганський
- 6 апреля 2022, 21:26
Почему вы не требуете бесплатный хлеб в магазинах, ведь война.
Коммунальные платежи вам продолжают насчитывать настоящие мародёры, ведь у них нет совести.
А в кофейнях до сих пор не наливают бесплатно латте, а продолжают наживаться на крови и горе людей.
И я уверен, что кроме монобанка, по отношению к любому учреждению где вам приходится платить в это трудное время деньги, вы смело можете говорить:
«не места в Украине и вообще в цивилизованных странах, если они зарабатывают на любая во время войны! (орфография сохранена)»
Вдумайтесь, почти 20% годовых, граждани Украины должны платить этим морадерам во время войны!
Непонятно что тебя возмущает. Ты когда подписывал договор — читал его? Читал тарифы? Видел цифры? Так почему сейчас ты воспылал праведным гневом?
зарабатывать на крови и горе людей?!
Скажи мне родной, а ты после 24 февраля отказался от зарплаты?
Скажи мне родной, а ты после 24 февраля отказался от зарплаты?
Позор такому банку! Я считаю что monobankу не места в Украине и вообще в цивилизованных странах, если они зарабатывают на любая во время войны!
А НБУ следует чётче ставить условия банкам во время войны, что у них небыло лазеек для морадерства!
Важно, что новые правила не предусматривают отмену процентов за пользование кредитными средствами
С 1.04 до окончания действия военного состояния снижена ставка по всем кредитам до 1,6% в месяц. Банк не начисляет пеню, штрафы, не выносит задолженности на просрочку. Мы рекомендуем вносить минимальные платежи, если есть такая возможность