Monobank заботится о беженках как никто другой

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Три літри
Гороховский в своём телеграмм-канале анонсировал расширение региона доставки карт за рубежом: ранее это была (если не ошибаюсь) Польша, теперь это вся Европа (за исключением Свиногорья конечно).

Услуга доставки карт встречается в мире, к примеру в Польше большинство банков выдают карты именно так. Но доставку зарубеж в мире делают лишь немногие финтехи, к примеру Револют, Монзо, Wise…а больше никого и не вспомню.

Теперь Монобанк пополнил этот список.

Для сравнения: сегодня читал отзыв клиента красного банка который выехал за границу как беженец, но по всей видимости не поставил в известность банк, банк конечно же заблокировал карту и человек остался буквально без денег. Но это в теории решаемая проблема, а не дай бог карта была б утеряна? Далеко не все страны ЕС настолько безналичные как Польша, в той же Германии без наличных сложно. Для клиента Монобанка не проблема ни выезд за границу (все меняется автоматом) ни теперь даже потеря карты за границей.
monobank
Спасибо за теплые слова, это много для нас значит :)

3 апреля 2022, 17:34
Не могу не прокоментованоть реакцию некоторых безголовых клиентов: сразу после публикации новости стояли несколько негативных «реакций» будто есть хоть один человек в мире, пусть даже не клиент Моно, для которого это негативная новость.
4 апреля 2022, 8:12
Аукнется что заботится о беженцах?

Аукнется что не воспользовался форс-мажорными обстоятельствами и его банк продолжил работу? Все крикуны про форс-мажор почему-то забывают что банк как раз тот кто может воспользоваться решением ТПП и ему доказать невозможность ведения бизнеса будет очень легко. Вместо этого банк перенёс вычислительные мощности, поддерживает работу фронт-офиса, не говоря уже о работе основного сервиса — банковских карт.

Так уже аукнулась: 6000 новых клиентов в день по данным на середину марта.
Монобанк один из тех банков стать клиентом которого очень легко, даже будучи за границей.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Monobank заботится о беженках как никто другой