Банк мародёр.
- Виталий Корчевой
- 1 апреля 2022, 8:27
Взял за два мес проценты, рекомендую отказаться от пользования этим банком всем друзьям и знакомым.
Ну так правильно, банку ж надо чем-то платить мне проценты по депозиту — надо, вот он и берёт проценты с тех кто занял у него денег и платит доход по депозитам
банку надо поддерживать ВСУ? тут в конце февраля забегали псевдо-патриоты с упреками. вот он и берёт проценты с тех кто занял у него денег и донатит на ВСУ
в конце концов банку надо платить зарплату своим сотрудникам, платить за электричество, платить за компьютерно железо которым он пользуется чтобы у нытиков работали их карты и они могил заплатить ими в АТБ — вот он и берёт проценты с тех кто занял у него денег
а вот те должники которые набрались кредитов что собака блох и отказываютя погашать их — как раз самые что ни на есть мародёры
Три литра, бумеранг ещё никто не отменял.
«Три литра» просто защищает МоноБанк рассказывая сказки про то что надо платить. Потому что ему походу как агенту/сотруднику моно перестанут выплачивать ЗП. Иначе непонятна такая активность, в то время как депозиты и так защищены ФГВФЛ. Поэтому так и происходит.
Если банк наплевал на своих клиентов в сложное время — то единственное что светит этому банку — ликвидация в скором будущем. Текущая бизнес модель, где МоноБанк не только не ввёл кредитные каникулы, а наоборот ухудшил фактически все условия (чтобы загонять в ещё бОльший процент людей) — подтверждает, что этому банку светит только крах с такой политикой.
И платить проценты Моно в такое время — это просто защищать чужой недобизнес, плюющий на всех клиентов сверху.
Также, это не влияет на кредитную историю Более детально как работает банк и почему мы поступаем сейчас именно так, можно почесть на Блог Олега Гороховского – сооснователя monobank https://t.me/OGoMono