Издевательство

Zema245245 22 марта 2022, 13:43
Каждый день пишут оплатите минимальный платеж по 3 раза в день. Идеш оплачивать боксы не работают отделения не говорит служба поддержки где можна без процентов оплатить. Они сотрудничают с платными боксами наверно
monobankua 22 марта 2022, 20:14
Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
Также, это не влияет на кредитную историю

Помимо терминалов iBOX можно пополнить в терминалах:
— Алло (находятся в магазинах Алло)
— Универсал Банк

В кассах:
— А-Банк
— Универсал Банк
— УКРГАЗБАНК

Также, можно пополнить в терминалах ПриватБанка. Комиссия за пополнение через терминалы ПриватБанка составляет: 0,5% от суммы (минимум 5 грн). Мы компенсируем вам комиссию в размере 0,5% + налог, который будет списан при выводе кешбэка, вне зависимости от суммы пополнения на счет кешбэка, при пополнении от 1000 грн сумма комиссии будет полностью компенсирована

Если планируете пополнять в кассе, напишите, пожалуйста, мне или в поддержку, чтобы мы подсказали вам работающие отделения в вашем городе

22 марта 2022, 15:38
Ну ты ещё на оккупированую территорию выедь и жалуйся что негде оплатить.

Пополни карту другого банка, переведи на карту Моно.
Найди знакомого или соседа с картой Моно и отдай ему наличку, а он тебе перекинет деньги на карту.
spoks
spoks
22 марта 2022, 19:57
Вам не надоело под каждой жалобой банк защищать? Представьте себе, в оккупированном Крыму как раз и была такая ситуация в 2014. История моих друзей, когда при всем желании погасить кредит, все банки съ*бались и говорили: едьте платите на материк. Серьёзно??? Каждый месяц кататься платить? Выехать смогли не все, по разным причинам. Так что нет уж. Банки заинтересованы в получении средств, а потому обязаны предоставить адекватную возможность оплатить. А не вот это вот ваше «соседу с картой». Какой-то бред уже говорите. Если человек хочет оплатить, а способы указанные банком почти все не доступны — это уже проблема банка. Но эти истории вы сможете почитать намного позже в тысячах судебных решений :)
22 марта 2022, 20:30
Вам не надоело под каждой жалобой банк защищать?

А я защищаю банк? Человек думает что банк должен приехать к нему домой и взять у него наличку чтобы потом зачислить на карту. Тут точно надо о репутации банка беспокоиться?

irinmet7
irinmet7
22 марта 2022, 21:02
100%, думаю позовів буде чимало)