Просто ***банк

Проблема решена
kievsguard 21 марта 2022, 20:22
Не хочу писать на 5 страниц во всех подробностях, хотя особо никаких подробностей нет. Тупо закрыли счет 16.03.2022 без предупреждений до, уведомлений во время и объяснений после. Узнал об этом сегодня 21.02.2022 когда пытался зайти в приложение. На дворе война… Нужна банковская карта, куда бежать, где открывать счета, если старые закрывают без причин.

Вижу много негативных отзывов от других клиентов банка. Знаю точно что это не фейк, поскольку у некоторых моих знакомых похожие ситуации с кредитами, лимитами и прочими вопросами как у людей, которые пишут тут отзывы. А у меня так вообще «прекрасная», учитывая то что я за 3 года не пользовался кредитными услугами банка (кредитный лимит 0), а только лишь своими средствами, за 3 года оборот составил свыше 1.700.000грн (по старому курсу за 60.000 долларов — и это только по черной карте, не считая белую и валютные). В колл-центре полную пургу сказали. В шоке от того как они отвечают, не ожидал от них такого.

В мирное время наварились на комиссиях с моих платежей, а как война началась, то кинжал в спину.
monobank
monobankua 22 марта 2022, 15:47
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, но банк может отказать Клиенту в выпуске карты, а так же в предоставлении / восстановлении кредитного лимита по своему усмотрению и без указания причин согласно пункта договора 6.3.1
Для уточнения информации, написали вам в личные сообщения.
Минфин
Ответ администратора
23 марта 2022, 12:09
Отзыв засчитан (на 23.03.2022).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

21 марта 2022, 21:05
А редакция торелантно относится к отзывам не содержащим деталей, но содержащим оскорбления?
21 марта 2022, 22:04
Блокировать счета без предупреждений и объяснений — это не оскорбление?
22 марта 2022, 4:43
Нет, это не оскорбление
21 марта 2022, 21:24
Ну так правильно…

Типичный фондовый игрок который забыл заплатить налог…

А если не платишь налог. То ты для государства «беден» ну и зачем тебе тогда кред лимит…
21 марта 2022, 22:06
Внимательно прочитайте мой отзыв. Я не требую от банка кредитный лимит, мне своих денег хватает, но как я ими буду пользоваться без банковских карт? Где во время войны бегать открывать новые счета? А если документы сгорели?
22 марта 2022, 8:01
Меньше играй на фонде. Тогда и бегать не нужно будет и счета в одностороннем порядке закрывать не будут и не вовремя… И ах да еще раз повторю налоги заплати государству будь добр…
Володимир ІТ
Володимир ІТ
22 марта 2022, 8:57
Все банки работают, отделения тоже открыты на территориях где нет боевых действий.
Если документов нет, с Дией тоже можно открыть счета.

Та и просто погуглите, полно банков, которые открывают счета удаленно без посещений.
22 марта 2022, 13:33
Чтобы пользоваться своими деньгами для ведения бизнеса — надо открывать бизнес-счёт, а не счёт физического лица в Монобанке. И вот с него можно гонять деньги туда-сюда сколько душе угодно.
Ivan73
Ivan73
23 марта 2022, 8:41
Три літри, у вас компетенция по всем вопросам к монобанк. Активность по всем отзывам. Вы как оператор монобанк.
23 марта 2022, 8:48
У меня компетенция по работе с банками, по использованию разных банковских услуг. Монобанк это лишь один из банков в котором у меня есть счёт.

У тебя есть компетенация хоть в чём-то? Ты ж надеюсь не школьник, в минимум дядька с волосатой грудью и несколькими отпрысками закончившими школу. Если ты на сайте металлообработки будешь комментировать глупости птушников о том как резать фаску на клапане — разве это означает что ты оператор FDB Maschinen? Что ж у тебя мышление такое примитивное то, а?
22 марта 2022, 0:11
Вот ещё очень важный момент к моему отзыву. Читаю отзывы других людей, а точнее ответы монобанка на эти отзывы. Забавно, что монобанк аргументирует все свои действия рекомендациями от НБУ. Тогда вопрос: почему меня не забанил следом за вами Приватбанк? Который как-бы намного ближе к НБУ чем моно. Приватбанк, с которым у меня было много других конфликтов, особенно осенью 2019 о чем я писал отдельный отзыв привату. Сейчас 00:11 22.03.2022 — фиксирую время специально, потому что моно ещё не дали ответный коммент к моему отзыву, но уверен что это опять будет в стиле что «рекомендации НБУ» и т. д.