Банк в одной упряжке с мошенниками c Easy Pay

Проблема решена
nvv1 21 февраля 2022, 22:42
Позвонил на горяую линию банка узнать где можно пополнить свою карту Моно без комиссии. Послали в магазин Алло. Во время пополнения терминал завис. Уже домой прислали электронную квитанцию на 500 грн чем пополнил. Сразу обратился в банк, в службу потдержки Алло, т.к. терминал у них и Easy Pay. Везде клятвенно заверили, что максимум на решение проблемы уйдет 15 календарных дней. Инцидент произошел 4.02.2022, сейчас 21.02. Никото ничего не знает, футболят друг к другу. Все мошенник, только разная масть и вывески. Якобы банк не за что не отвечает и т. д. Все умыли руки. Надо 110 раз подумать стоит ли с ним (банком) связываться, когда он не имеет своих терминалов, а направляет к мошенникам. И все это ради призрачных 1.5 % кэшбека. ЛОХОТРОН в действии.
monobankua 22 февраля 2022, 17:21
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Видим наши специалисты связались с Easy Pay и получили информацию, что для решения вопроса, должен обратится именно клиент.
Детальную информацию о вашем пополнении сотрудники Easy Pay банку предоставить не могут.

21 февраля 2022, 23:41
Была проблема когда пополнял карту через айбокс и терминал заглючил. Сразу, не отходя от терминал, обратился в службу поддержки айбокса и в службу поддержки Моно.

Вопрос был решен в течение дня — к концу дня деньги уже были на карте.

Ну и да: банк не несёт ответственности за сбои в терминале который ему не принадлежит — это ответственность сети терминалов.
22 февраля 2022, 8:41
Может быть и так, мне эти юридические тонкости не интересны. Ну скажи кто твой друг, я скажу кто ты. Если у них не надежные партнеры, к которым они напрявляют… этим много сказано, если не все.
22 февраля 2022, 9:58
Банк изначально задуман как банк без наличных.

Потому все операции с наличными отданы на откуп партнёрам. Партнёров офигенная куча, ну любой вкус и цвет. Терминалов для пополнение просто море. То что у какого-то партнёра случился сбой — это во-первых не катастрофа, во-вторых это отвественность партнёра, а не Монобанка.

К примеру карточку, котору клиент получает при открытии счёта — тоже делает не сам банк. И конверт в котором она приедет — делает не банк. И бумагу на которой печатают договор о депозите — делает не банк. Современный бизнес массово эксплуатирует формулу делай то что умеешь, остальное отдай делать другим.

Был бы у Моно эксключивный партнёр для пополнения — тогда бы упрёки в его адрес были бы логичны.

К слову, ведь терминал партнерской сети далеко не единственный способ пополнения счёта. Идешь в отделение (к примеру) ПУМБ-а, в зону самообслуживания которая работает даже ночью и в выходные, пополняешь там карту ПУМБ-а и перекидываешь деньги на монокарту. А когда понадобятся наличные делаешь ровно наоборот — с монокарты закидываешь деньги на ахметкарту и снимаешь за одну-две операции эквивалент тыщи долларов к примеру.
22 февраля 2022, 17:26
Я не телепат и не знаю как он был изначально задуман. мне это пополам. Меня изначально привлек кеш бек 3%. А сейчас кешбек 1,5% - минус комиссия когда ложишь наличку ну венчает все это мошенничество со стороных их партнеров (а может и друзей) . И на остачи получается у меня (-). Хороший банк…, только не для клиентов.
22 февраля 2022, 22:38
Я не телепат и не знаю как он был изначально задуман. мне это пополам.

Это написано у них на сайте, это написано у описаниях карт, это написано в услових и правилах. Если ты не изучил банк в который кладёшь деньги — то кто тебе доктор?

А сейчас кешбек 1,5% - минус комиссия когда ложишь наличку

У Монобанка нет комиссия за пополнение карты наличными. Комиссия может быть только у тех через кого ты пополняешь карту. Но учитывая количество вариантов пополнения без комиссии это вообще не проблема.

Хороший банк…, только не для клиентов.

Клиентам использующим голову чтобы в неё есть — плохо в любом банке.
22 февраля 2022, 17:46
Детальную информацию о вашем пополнении сотрудники Easy Pay банку предоставить не могут. И мне они совершенно ничего не предоставляют это как называеться в юридической плоскости??? Деньги взяли руки умыли…но они ваши партнеры (барыги).
22 февраля 2022, 18:08
Ситуация разрешилась. Деньги,которых недосчитался, вернули. Но впечатление от Монобанка очень не хорошие . Партнер EasyPay наш, а проблемы ваши. Относительно EasyPay это вообще недоразумение, а если вещи называть своими именами то посредине между мошенничеством и не компетентностью.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Банк в одной упряжке с мошенниками c Easy Pay