Отказали в выдачи кредитного лимита в важный момент

Доброго времени суток…
Ситуация полный абсурд, пользуюсь банком 2−3 года.
Ежемесячный оборот по карте около 1−2 тысячи долларов, кредитный лимит брал регулярно, всегда выплачивал и не затягивал, очень удобно в использовании, ведь всегда могут понадобятся деньги в важный момент (тем более я именно тот клиент, который выгоден банку, так как плачу хорошие проценты)
Сегодня очень срочно нужны были средства на лекарства жене в аптеке, вот тут кредитный лимит меня и подвёл.
На кассе беру кредитный лимит и с полной уверенностью оплачиваю лекарства, и тут я вижу отказ в кредите :)))))
Именно в такой важный момент мне решили отказать…хорошо что есть друзья, которые могут выручить в трудную минуту, а на банк не надейтесь никогда, ведь из-за таких ситуаций может не стать близкого Вам человека.
Никому не посоветую такой опыт.
Понимаем, что ситуация неприятная
На установление кредитного лимита влияет большое количество различных факторов
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

zig4free
zig4free
20 февраля 2022, 19:55
При обороте 1−2тыс дол в месяц про лимит крайне интересные запросы…
Олександр К
Олександр К
20 февраля 2022, 20:58
Вопрос в другом, зачем его отключать/включать ?)
20 февраля 2022, 22:00
На кассе беру кредитный лимит

Чего и куда ты берёшь? Снял наличные? А какая сумма снятия?

Именно в такой важный момент мне решили отказать…

Банк понятия не имеет какой там у тебя момент, он смотрит на операции. Снятие кредитного лимита наличными — не только дорогая операция, но и странная.

И ещё мне не понятно. Ты говоришь что у тебя доход не меньше 1000 долларов (я же надеюсь что фразы про оборот это не про переводы с карты на карту, да?) У тебя нет отдельного аварийного запаса на вот такие вот случаи в жизни и потому ты снимаешь наличные с кредитной карты?
Андрій Клементьєв
Андрій Клементьєв
21 февраля 2022, 0:14
А у Монобанка сейчас нет кредита наличными по 1.9% в месяц? Раньше он был, но мне почему-то отключили, оставили только оплату частями. Хотя в Альфе мне наличкой лимит 250 тысяч. Я этим не пользуюсь, просто цифры меняются, вижу.
21 февраля 2022, 7:02
Если же вопрос не про отзыв, а в общем — честно говоря не знаю что кредитом наличными так как слышал что такая услуга есть, но никогда ей не пользовался и даже не читал её условия.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Отказали в выдачи кредитного лимита в важный момент