Шарага как и все банки Укр.

Genrih777 17 февраля 2022, 9:17
Есть типа оплата частями, но как получить ее не понятно. Да 10 000 они типа дают (300 евро). Кому нужна эта мелочь ??? На нее ничего не купить. Пример тот же холодильник около 20 т, телик 30 т и более, тел 30 т (айфон 40 и более может быть). Поддержка — пишу как поднять лимит? Они у вас отказ. Ок почему ?? Зп через вас проходит что суммы не видно. Кредитная история отличная — но тут видимо ее никто не смотрит. А как для мошенников поднять лимит и дать списать все деньги легко … Что на водит на мысль что они сами и есть эти мошенники. Списали у матери 20 000, сначала подняли лимит и сняли все деньги. Еще раз убеждаюсь что связываться с укр банками не стоит. Получил зп снял и покеда.
monobank
monobankua 17 февраля 2022, 17:55
Написали вам в личные сообщения, для проверки данных

17 февраля 2022, 9:57
Есть смартфоны по 5тыс грн, сам пользуюсь таким, и телевизоры по 8тыс грн, даже холодильник можно найти за 10 тыс грн (1ый в поиске на Розетке за 9тыс продают).

Вообще картами удобно пользоваться, особенно когда часто покупаешь товары в магазинах. Не надо мелочь считать у кассы, время экономит.

А чтобы лимит подняли, нужно, для примера справку о доходах банку предоставить, когда заполняете анкету.
17 февраля 2022, 14:45
У вам моно ? там нет , анкеты. И они ничего не запрашивали. То что продаю меньше да. Я про нормальные вещи …
17 февраля 2022, 18:13
При запросе повышения лимита на карте (вкладка кредиты — верхний левый угол пальчеком на стопку монет) предлагают анкету, там спрашивают — загран паспорт, авто, и другую чушь… сначала был лимит 20 тыс — сейчас 80 тыс… вообще не парюсь с таким лимитом.

Сразу могут дать немного, но при хорошем доходе, что позволяет не парится о каком-то кредите — могут налить больше.
uakh
uakh
17 февраля 2022, 21:01
Я вас підтримую, в мене був спочатку 3000 потім банк сам повисив до 46000 потім до 70000, але 70000 це занадто бо віддавати потрібно любу суму. В мене немає оф роботи, закордонного паспорту та авто але карткою користуюсь активно, дохід стабільний (вище середнього, якщо за середній брати 15000), звичайно хотілось би вище. Нормальний банк з нормальною підтримкою, до речі вони єдині хто дав мені кредитний ліміт, всі інші або гроші готівкою або фіг вам.
17 февраля 2022, 10:28
но как получить ее не понятно

Если прочитать на сайте условия или спросить в поддержке — то всё понятно. Оплата частями доступна в магазинах которые являются парнтнерами Монобанка по такому виду оплаты.

Да 10 000 они типа дают (300 евро). Кому нужна эта мелочь ???

Дают на разные суммы, хоть на 50 000 которых с лихвой хватит тебе на последний айфон.

А как для мошенников поднять лимит и дать списать все деньги легко

Зачем мошенику кредитный лимит? Он на другом зарабатывает. Ну и откуда вообще информация о том что кредитные лимиты поднимают только мошеникам? Звучит как пролетарская зависть нелегального работника получающего «зарплату» в конверте к людям с высокими белыми доходами.

Ну и твоя осведомленность о карте матери наводит на мысль что это ты открыл карту на её имя, тоесть по сути ты как раз и есть мошеник который пытался делать какие-то мутные дела через счёт другого человека.
17 февраля 2022, 10:31
Списали у матери 20 000, сначала подняли лимит и сняли все деньги.

Забавно что твоя мать имеет более высокий кредитный рейтинг и банк доверяет ей больше денег чем тебе.
17 февраля 2022, 14:42
Во-первых не ты , а вы. Хотя откуда вам знать о культуре. Если банк просит справки , ок, но он ничего не запросил у меня . Это во-первых. Зп приходит на карту так что ее тоже можно видеть и без справки. То что вы невежда и читать не умеете это уже и так понятно. Где покупать в покупать частями вопрос не стоит ! Как получить лимит . В том же привате отказ мотивирован чем-то (если вам отказываю) . Как и должно быть в банке. А не пришло смс нет и все. Когда у вас пропадут деньги с карты с посмотрю на ваш смех , причем в минус … Тот же привет не дает провести операции без смс. Тут же ложили на все правила безопасности , хотя когда хочешь проплатить что-то (на проме скажем . с карты на карту заепут авторизациями и подтверждениями) А вот мошейникам просто и без вопросов… На хрен такой банк …
aliwka3
aliwka3
17 февраля 2022, 16:55
А банк тебе чем-то обязан что ли? Почитай условия которые сам и подписал, банк может на свое усмотрение управлять лимитом как угодно. Если не согласны — не подписывал бы договор и все
17 февраля 2022, 17:55
Если банку не нужны справки то зачем он будет их просить?
17 февраля 2022, 17:43
Я конечно все понимаю, но за чем брать айфон за 40000? У каждого свои хотелки, но все же это удивляет всегда
18 февраля 2022, 21:51
У меня за 46, а в чем проблема? Доход 130 тысяч, но купил в рассрочку на 8 месяцев.
И рассрочку дают не всем и сразу. Мне дали спустя 4 года и то, после того как купил и зарегестрировал на себе новое авто. А до этого был просто кредитный лимит

Не бывает высоких цен, бывают низкие доходы
McGuckett
McGuckett
17 февраля 2022, 21:54
Может быть попробовать жить по средствам и не покупать айфон если нет возможности его оплатить? Да не, бред какой-то.
18 февраля 2022, 6:40
Понты дороже денег — не зря говорят ведь
18 февраля 2022, 21:54
У меня доход гораздо выше среднего, но я все равно беру в рассрочки. В чем проблема то? Проблема не в рассрочках или кредитах, а в неумении считать бюджеты. Но это проблема и без кредитов
18 февраля 2022, 22:00
Если на вас есть имущество какое-то и нужна кредитная линия больше — предоставьте справки и все. Банки же тоже риски оценивают, как и вы. За границей вас тоже не обсыпят деньгами с таким подходом)

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Шарага как и все банки Укр.