В банке творится безпредел
14.02 у меня была непонятная ситуация с оплатой, обратившись в банк мне предложили подождать, выяснения причин. Обращение было неоднократным. Утром 15.02.2022 проснувшись решил проверить как успехи с моим счётом, и тут выяснилось что у меня списаны все деньги под ноль! Обратившись к службе поддержки, мне указали на несуществующий долг и все мои средства под ноль были сняты. Я розчарован услугами данного банка. Надеюсь вернуть деньги, и больше не иметь дела с данным банком. Сервис ужасный!
monobankua
15 февраля 2022, 17:28
Для уточнения информации, написали вам в личные сообщения
Телепаты уехали кататься на лыжах.
Что за непонятная ситуация с оплатой?
Утром 15-го за какой долг списали деньги? И вообще реально списали или речь идёт об аннулировании кредитного лимита тоесть простыми словами банк забрал свои деньги которые дал тебе в долг?
Что за непонятная ситуация с оплатой?
Несуществующий долг это как?
Я так понимаю наш автор совершил оплату с кредит лимита по карте, дальше лимит банк аннулировал и у него теперь — который вернуть надо ?