Пока тестирую
Пока непонятно!
Очень сырой, общий счет «транзитный»
приложение удобное
кредитный лимит это 50% на счет 50 % на рассрочку(но рассрочка это не ваш счет)
возникла проблема
оформил рассрочку… товара не было в наличии… сказали писать заяву на возврат денег
деньги вернули(магазин) через 2-3 дня....10 января… деньги не поступили с того момента на счет и ни на карточку с которой платилось
говорят что в течении 3 дней рещат вопросы отмены рассрочки… сегодня 4 день никто не связался
общий счет это не нормальный
буду закрывать карточку
Вопрос - ответ
Проблема перевода p2p
Это создаёт неудобство человеку, который переводит деньги.
Если есть метод как избежать такой ситуации, буду признателен.
правда должны знать
Представьте что у вас электронный кошелек вэбмани и к нему вы выпустили карту. Вот как это работает.
У вас нет персонализированного банковского счета согласно требованию НБУ. У вас есть мобильное приложение которое показивает Ваш остаток, а точнее долю суммы одного большого котлового счета. Это ваша доля.
А паспорт у вас берут для того что бы согласовать кредитный лимит и вы его отдали. Нужно ж знать того кому даешь деньги.
В чем минус: юридически вы защищены очень посредственно
В чем плюс: очень удобно, технологично, хороший сервис, банк делиться прибылью которую зарабатывает на ваших деньгах.
Рекомендации: Отличное решение для тех кто рассматривает этот продукт как постоянное движение денег. Для тех кто хочет хранить там деньги — думаю это не очень :)
Дополнение к отзыву Как я оформил карту МногоБанк
Но… вечером захожу я в приложение и вижу что лимит на карту вернулся, и через какое-то время мне перезвонил оператор Павел, с которым я общался в месенджере, и подтвердил что лимит на месте, пользуйся и радуйся!
Итог: видимо это тот яркий случай когда их слоган «Наша поддержка готова разбиться в лепешку ради наших клиентов (как-то так)» действительно не пустые слова.
Спасибо большое Павлу за профессионализм и качество предоставленной помощи. Пока-что от работы с банком одни положительные эмоции!
Энтузиазм прошел - закрыл карту
В начале я был очень заинтригован банком, думал они буду иметь более индивидуальный и современный подход.
Была проблема с новой услугой ОЛХ, потому что те прячут оплату за оболочкой оплаты в интернете, но на самом деле это перевод денег, за что 4% кредитных средств. Нигде в ходе оплаты со стороны банка не было указаний об этих 4%, хотя лимит оплаты в интернете предложили поднять для платежа. Мне отказали в товаре за 8000 штук, деньги вернули, а комиссию 250 грн — нет.
Сказав это поддержке, им было все равно, ничего они не будут указывать, сказали чтобы я все будущие покупки проверял меньшими платежами, чтобы быть уверен что это будет не «перевод». Пусть свои 250 грн заработали, но потеряли клиента. Так же поддержка отвечала раз в 5 минут. И хотя я им открыто написал, что после этого случая я больше не заинтересован в сотрудничестве — они проигнорили.
Потом оказалось, что все банки не умеют (или не хотят) различать такого вида платежи от ОЛХ. Приват сделал так же, но от них то большего не ожидал и хоть записали в себя где-то заявку о моей критике. Поэтому всегда будьте готовы, что когда вы оплачиваете что-то в украинских онлайн-магазинах, есть 50% вероятности что с вас спишуть 4% кредитных средств.
Очень подло то, что в начале они совсем не упоминали УниверсалБанк, а сейчас пытаются повсюду его впихнут.
Единственное за что я благодарен банку, это то, что понял, что не стоит доверять банкам свои деньги и нужно по минимуму пользоваться их услугами.
Как я оформил карту МногоБанк
Насмотревшись роликов в Ютубе, и наслушавшись о удобстве данного продукта, решил оформить себе такую карту. Так как являюсь давно клиентом Привата, и услышав что создатели сего чудо проекта Дубилет и второго не помню, но не суть, они же выходцы того самого Приват-Банка, значит проект будет стоящий и интересный.
Так и получилось. Действительно карту активировать оказалось совсем просто. Пару кликов на смартфоне (5-7минут), поход в пункт выдачи (5 минут), и вуаля карта на руках, и с заказанным лимитом в 3,000 грн P/S больше и не просил.
Действительно удобное и простое в использовании приложение, тут 5 из 5!
Первое пополнение номера телефона прошло успешно, покупка в магазине также без проблем, Paypass работает, в общем просто бомба подумал я. Так как не даром я заказал кредитный лимит, решил я снять 1000 грн для своих целей, Данная операция прошла так-же успешно.
Вечером этого-же дня я решил проверить начислился ли кеш-бек за покупку, и посмотреть сколько нужно будет вернуть денег на карту. И я прозрел)))) Доступно 0,00грн Теперь на карте красуется лимит в тисячу с копейками, те что я получается успел снять.
Конечно же я обратился в СП для уточнения информации, но ничего нового я не услышал. Как всегда пользуйтесь своими средствами и будет Вам когда-то счастье… 1000 факторов проверки клиента (скорее всего забрали лимит из-за того что утром не сходил.))
Для справки, психанул я и заказал за 50 грн свой кредитный рейтинг. И он у меня аж 476 из 750 баллов возможных. То есть выше среднего.
Итог такой. Если вы хотите оформить карту и не расчитывать на кредитный лимит, то этот продукт Вам подойдет. Но если же вдруг у Вас основная цель это кредитные средства, то будьте готовы к тому что уже через несколько часов после того как карта пролежит у Вас в кармане, беленький котик из приложения монобанк, может заиграться и укатить его куда-то
Скрытые проценты
Перепроверил-правда. Придется платить 6.4%.
Ребят, вы большие молодцы
Желаю дальнейшего процветания!!!
Связался с поддержкой и буквально в он-лайн режиме в телеграмме в течении 2 минут все решилось(какой-то технический сбой).Красавцы, без слов.
Для примера; 37 минут назад написал а приват 24 вопрос, до сих пор тишина.
Ждем увеличения количества сервисов.
Монобанк изменил текст условий и правил обслуживания
— минимальное количество месяцев, на которые можно оформить рассрочку увеличено с 2 до 6;
— добавлено максимальное количество рассрочек на одного клиента — 5 договоров;
— немного изменили формулировки базовых тарифов для вашего удобства и понимания;
— теперь будут уведомлять об изменениях только в тех продуктах, которыми вы пользуетесь.
Полный текст условий и правил обслуживания в monobank
Кешбек-бред
Единственный их плюс по сравнению с другими банками это кешбек. Ради него и брал себе их карту.
НО внимание, на декабрь месяц они убрали из категорий кешбека продукты.
Да и вообще, основные пункты трат населения это комуналка и продукты — этих пунктов в кешбеке вы не найдете. А найдете всякую ерунду вроде спорта, заправок и т. д. В общем если вы качек-дальнобойщик — карта для вас.
Для обычного человека карта в принципе не нужна, ничем не выделяется среди остальных банков, разве что черненькая.
Распиареное приложение по больше счету тоже бесполезное, разве что счет мобильного пополнять
Информация к сведению.
Уведомление от УБКИ: В Вашу кредитную историю поступила информация про новый кредитный договор от Универсал Банк…
Начало не плохое но до идеала далеко!
Сырой банк
РАЗВОД!
вопрос: зачем было давать???
Стандартный развод чтоб впарить людям свои карты. А там как будет. Кстати кэшбек 20%, только на походы в кинотеатр. все остальное 2-5%, так что сидите в кинозалах круглые сутки и Вы почувствуете плюсы Моно Банка!!!
За то, инфу всю обо мне собрали!
Лично я не кому больше не посоветую Ваш банк.
Внимание!!! Не ведитесь на кредитный лимит!!!