Проблема решена
torttort 2 февраля 2022, 18:52
Одного дня банк просто заблокировал мне счёт, тем самым отобрав у меня право распоряжаться моими деньгами. Что является прямым нарушением закона Украины. Сначала две недели вообще ничего нельзя было добиться, ни ответа, ни привета. Ни могли при этом назвать никакого закона, которым оправдали бы свои действия. Спустя две недели наконец удалось связаться с кем-то старше, чем обычный консультант и этот человек просто сказал — «мы вас блокируем, больше счета не будет». По поводу денег сказали, пишите заявление и выведем. Но на мой счет должен был поступить возврат за возвращенную покупку. Я спросил, что делать в такой ситуации и можно ли двумя транзакциями вывести. Банк сказал, что им все равно, не их проблемы и вывести только одной транзакцией можно (почему — не сказали). На запрос выдать наличкой в отделении — отказ (незаконный). Спустя долгих ссор — согласились выдать наличкой в другом городе (сверхразумы). На вопросы о причинах блокировки молчок. Потом девушка консултант, после долгих совещаний с своим начальником сказала, что они проверяли не распостраняю ли я оружие массового уничтожения))). На вопрос о том, к какому выводу они пришли в своем расследовании и почему не было обращения в правоохранительные органы по этому поводу — молчок. Клиентов держат за дураков и позволяют себе какие-угодно действия по отношению к ним, вплоть до такого.
Ах да, денег их банк меня лишил прямо перед днем рождения. Особенный подарок, так сказать.
monobank
monobankua 2 февраля 2022, 20:35
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, но банк может отказать клиенту в выпуске карты, а так же в предоставлении / восстановлении кредитного лимита по своему усмотрению и без указания причин согласно пункта договора 6.3.1.
К сожалению, мы не можем продолжить ваше дальнейшее обслуживание в нашем банке. На основе накопленной информации из разных источников банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании.
Денежные средства могут быть выведены после того как банк получает корректное заявление с полными реквизитами

2 февраля 2022, 19:03
Что является прямым нарушением закона Украины.

Что делается согласно закона Украины о банках.
2 февраля 2022, 20:44
Монобанк, перелогинтесь пожалуйста

Согласно какому закону? Или это от балды ты написал?
ну по никнейму сразу все становится понятно
2 февраля 2022, 21:12
Torttort
«Согласно какому закону?»

Вот сами и попробуйте придумать не только название Закона,
но ещё и номер статьи этого Закона, в которой прописан запрет
банкам блокировать счета клиентов…

А пока не придумали, даю наводку:
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення № 361-IX 6 грудня 2019 року

2 февраля 2022, 22:45
Монобанк, перелогинтесь пожалуйста

he-he, classic

Согласно какому закону?

2. Банк має право вимагати розірвання договору банківського рахунка:

3) у випадках, передбачених законодавством, що регулює відносини у сфері запобігання та протидії легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення;
4) в інших випадках, встановлених договором або законом.
3. Залишок грошових коштів на рахунку видається клієнтові або за його вказівкою чи в порядку, встановленому законом, перераховується на інший рахунок в строки і в порядку, встановлені банківськими правилами.
4. Банк може відмовитися від договору банківського рахунка та закрити рахунок клієнта у разі:

наявності підстав, передбачених Законом України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення». Залишок грошових коштів на рахунку клієнта повертається клієнту.

А теперь ещё почитай договор.
2 февраля 2022, 19:09
Че то мне кажется что если начнут разбираться, сам автор «сядет»)

1) за неуплату налога за доход.
2) И за «серость «и «мутных» операций.
2 февраля 2022, 20:43
Тебе кажется, потому что ты дурачок
2 февраля 2022, 21:03
Не забывай про «налоговую амнистию», дурачок.

Я уверен что ты нелегально работаешь и налоги не платишь. Криптоигрок)…
2 февраля 2022, 20:42
При выводе средств мне сначала дали неверный шаблон заявки, далее сообщили о какой-то задолженности в 1000 грн за кэшбэк. Я трижды попросил предоставить доказательства — не получил
2 февраля 2022, 20:45
Так вы же мне сами и предоставили сначала некоректное заявление
К счастью, я в вашем конченном банке и обслуживаться не желаю больше
Вы вообще пишите воду не по теме
Ника Неил
Ника Неил
3 февраля 2022, 3:23
Не читай этих троллей и игнорируй их не отвечай-бессмысленно которые нанимает этот недобанк что бы они всем писали гадости.Сразу в суд.
3 февраля 2022, 9:39
Ага, в суд, что бы его в зале суда под стражу взяли ?)
3 февраля 2022, 10:29
Для суда нужно хотя бы вразумительно
составить исковое заявление
и подкрепить его фактами…
3 февраля 2022, 9:38
Прикрыли лавочку)))))
mlp711141
mlp711141
5 февраля 2022, 2:12
Искренне вам сочувствую… В этой стране любого могут сделать бомжом и нищим…

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Ужасный банк. Заблокировали счёт и месяц не давали вывести деньги, кормя бредовыми отговорками + выставили счёт