Котики, приколольчики, и неработающие точки вкладов, на которые всем нас****
А через терминалы привата уже нельзя?
Что мешает держать карту какого-нибудь ПУМБ-а для того чтобы пополнять наличкой и возможно чтобы потом обратно снимать? На карте вижу два отделения в районе Минской, оба с зоной 24/7.
Не обратил внимания сразу, но похоже у нас гость из будущего.
К слову погуглил, но ни на нашёл ни какой информации о том что 30 декабря в айбокса был глобальный сбой.
- Qwerty1999
- 3 января 2022, 16:28
Сегодня сообщил в техподдержку сети
iBOX-терминалов пополнения о том,
что 30 января у них планируется
глобальный сбой.
Посмеялись, пошутили
и даже поблагодарили
за предоставленную информацию
о будущих проблемах…
Спасибо, порадовал меня этим юмором. А что, если это правда? Слава Богу, я почти никогда наличности не вижу (последние 110 грн, что от шабашки остались, потратил в аптеке, покупая маме аллохол — у мамы на хранении осталось только 20 копеек). Вот придёт зарплата, работодатель мне и маме будет покупать сапоги, продукты и оплачивать электроэнергию (за интернет предоплату вносить в следующем месяце), остаток 1400 грн опять на социальную карту из которых опять 666 грн отправлять сатанинским приматам на погашение кредита. А что останется — или в магазине на продукты, или в аптеке мне и маме на лекарства.
В таких случаях, мы передаем информацию о трудности с терминалами партнеру и просим как можно скорее ее устранить
Хотим обратить ваше внимание, что карту моно можно пополнить не только в iBox, но и в:
— Алло (находятся в магазинах Алло)
— банкоматах Универсал Банка (находятся в отделениях банка)
— кассах Универсал Банка и А-Банка
Также, можно пополнять в терминалах самообслуживания ПриватБанка. Комиссия за пополнение через терминалы ПриватБанка составляет: 0,5% от суммы (минимум 5 грн). Мы компенсируем вам комиссию в размере 0,5% + налог, который будет списан при выводе кешбэка, вне зависимости от суммы пополнения на счет кешбэка, при пополнении от 1000 грн сумма комиссии будет полностью компенсирована