українська
Вернуться

Легко взламывают карты монобанк

Проблема решена
Dream19 9 ноября 2021, 15:53
Летом 2021 г. мошенники с карты списали кредитный лимит в несколько тысяч гривен. Карту сразу заблокировал, вызвал милицию, но ни Монобанк, ни полицейские не нашли преступника, хотя есть все транзакции, мотивируя тем, что у пользователя Монобанка нет личного счета по сути, только деньги банка. И если, каким-то образом, кто-то слил базу пользователей или была кража/взлом карты Монобанк предложил лишь перевыпустить карту, а не встанет на защиту клиента.

Не рекомендую доверять этому банку, так как нет защиты клиентов, если карту взломали и повесили кредит. Не идут на адекватный диалог представители банка и не пытаются разобраться в проблеме.
monobank
9 ноября 2021, 19:00
Понимаем, что ситуация неприятная
Расследованием и поиском злоумышленников занимаются правоохранительные органы
Банк содействует такому розыску в рамках действующего законодательства
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

9 ноября 2021, 16:55
Тоисть вы один кто говорит что этого не делали и никаких доказательств тому нету — почему банк должен поверить?
9 ноября 2021, 17:04
А кто вы будете, что так рьяно защищаете данный банк? И с какой стати, я должен перед вами отчитываться? Доказывать должен суд.
9 ноября 2021, 17:07
И что суд доказал?

если карту взломали и повесили кредит

Если карту взломали то кредит повесить немогут, могут лишь взять деньги находящиеся на её балансе. Чтобы повесить кредит надо гораздо больше чем просто «взломать карту».
9 ноября 2021, 17:12
По сути сняли деньги с баланса.
А то, как продвигается дело в суде — лично вас не касается.
9 ноября 2021, 17:25
По сути сняли деньги с баланса.

А кто-то говорил что «повесили кредит». Не ты ли?

А то, как продвигается дело в суде — лично вас не касается.

Так не я пишу отзыв, а ты. Если ты не хочешь рассказывать детали суда то зачем тогда ты пишешь отзыв?
9 ноября 2021, 18:49
Вы в суде доказать что это было действительно кража, что вы своимм действиям или бездействием не способствовали хищению средств, более того на карте взят кредит который можно заказать в рамках самого банка. Так что сейчас все не вашу пользу и почему банк должен вам идти как-то на встречу? Мб вы просто не хотите платить кредит? Мне не нужно отчитываться как ваш процесс происходит
9 ноября 2021, 17:06
Мотивируя? может ты хотел сказать аргументируя?
9 ноября 2021, 17:07
а не встанет на защиту клиента

А что значит встать на сторону клиента?
9 ноября 2021, 17:09
Разбор в сложившийся ситуации, идти на диалог с судом и клиентом.
9 ноября 2021, 17:10
Идти на диалог с судом? Это как это?

Можно пойти на диалог со следствием если ты обвиняемый. Но Монобанк не обвиняемый. Он провёл операции по твоей карте согласно твоих распоряжений.
9 ноября 2021, 17:14
По какой причине вы проявляете заинтересованность в защите данного банка?
9 ноября 2021, 17:23
По какой причине ты записываешь в защитники банка всех кто пользуется здравым рассудком и не подпевает обиженным которые то ли по глупости, то ли от хитрости попали в ситуацию когда должны банку денег?
9 ноября 2021, 17:13
Хорошо боты работают на этом сайте. Это очень характеризует данный банк.
9 ноября 2021, 17:24
Боты приходят и пишут под кальку отзывы, а всех кто не подпевает им записывают … правильно, в боты.
aliwka3
aliwka3
9 ноября 2021, 19:47
Обожаю когда всех несогласных записывают в боты, ммм)
Сергей Бурдюг
Сергей Бурдюг
29 ноября 2023, 5:09
Карту моей жены сегодня ночью взломали.Телефон был выключен вообще. Итог провели 2 операции на сумму 700гр с копейкой.гдето в Амереке.И пытались два раза сначала 100дол.потом 50дол.перевести на кошелек пейпала.НЕВЫШЛО лимит был 2000тыс.гр.слава богу. Итог минус 700гр. Монобанк только посоветовал закрыть карту и открыть новую.Вот такая помощь клиенту,называется попал сам и разбирайся, а мы и дальше будем проценты снимать. Да самое главное инфа о карте негде не светилась кроме googla pay. Так что и дальше будете расказывать что монобанк не продает личьную информацию о своих клиентах!!!@???@!?

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Легко взламывают карты монобанк