Легко взламывают карты монобанк
Тоисть вы один кто говорит что этого не делали и никаких доказательств тому нету — почему банк должен поверить?
А кто вы будете, что так рьяно защищаете данный банк? И с какой стати, я должен перед вами отчитываться? Доказывать должен суд.
И что суд доказал?
если карту взломали и повесили кредит
Если карту взломали то кредит повесить немогут, могут лишь взять деньги находящиеся на её балансе. Чтобы повесить кредит надо гораздо больше чем просто «взломать карту».
если карту взломали и повесили кредит
По сути сняли деньги с баланса.
А то, как продвигается дело в суде — лично вас не касается.
А то, как продвигается дело в суде — лично вас не касается.
Вы в суде доказать что это было действительно кража, что вы своимм действиям или бездействием не способствовали хищению средств, более того на карте взят кредит который можно заказать в рамках самого банка. Так что сейчас все не вашу пользу и почему банк должен вам идти как-то на встречу? Мб вы просто не хотите платить кредит? Мне не нужно отчитываться как ваш процесс происходит
а не встанет на защиту клиента
А что значит встать на сторону клиента?
А что значит встать на сторону клиента?
Разбор в сложившийся ситуации, идти на диалог с судом и клиентом.
Идти на диалог с судом? Это как это?
Можно пойти на диалог со следствием если ты обвиняемый. Но Монобанк не обвиняемый. Он провёл операции по твоей карте согласно твоих распоряжений.
По какой причине вы проявляете заинтересованность в защите данного банка?
Хорошо боты работают на этом сайте. Это очень характеризует данный банк.
Боты приходят и пишут под кальку отзывы, а всех кто не подпевает им записывают … правильно, в боты.
- Сергей Бурдюг
- 29 ноября 2023, 5:09
Карту моей жены сегодня ночью взломали.Телефон был выключен вообще.
Итог провели 2 операции на сумму 700гр с копейкой.гдето в Амереке.И пытались два раза сначала 100дол.потом 50дол.перевести на кошелек пейпала.НЕВЫШЛО лимит был 2000тыс.гр.слава богу.
Итог минус 700гр.
Монобанк только посоветовал закрыть карту и открыть новую.Вот такая помощь клиенту,называется попал сам и разбирайся, а мы и дальше будем проценты снимать.
Да самое главное инфа о карте негде не светилась кроме googla pay.
Так что и дальше будете расказывать что монобанк не продает личьную информацию о своих клиентах!!!@???@!?
Не рекомендую доверять этому банку, так как нет защиты клиентов, если карту взломали и повесили кредит. Не идут на адекватный диалог представители банка и не пытаются разобраться в проблеме.
Расследованием и поиском злоумышленников занимаются правоохранительные органы
Банк содействует такому розыску в рамках действующего законодательства
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении