Банк обнулил все лимиты по кредитам

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
alex3354
Я уже не помню мотивацию банка. Скорее всего причиной стала просрочка по кредиту. Кредитная линия была полностью погашена и принято решение отказаться от услуг данного банка. Ребенку нравилась детская карта, но пришлось объяснить что данный банк недружелюбный и может внезапно в любой момент закрыть кредитную линию, а если банк тебя не кредитует значит ты ему не интересен как клиент.
К слову, просрочки бывали и в других банках и на гораздо большие суммы, но никто из них никогда не обнулял мне кредитную линию. С подобным я столкнулся впервые.
Поговорка:«банкир продает вам зонтик когда светит сонце, но требует его обратно как только начинается дождь" это про моно
monobank
Мы понимаем ваше желание иметь дополнительную сумму на карте.
При этом кредитный лимит устанавливается индивидуально для каждого клиента и зависит от многих факторов.
Влияют следующие факторы: размер вашей официальной заработной платы, ваше место работы, наличие движимого или недвижимого имущества, открытые визы в загран паспорте за последние 12 месяцев, наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др.
Очевидно, система получила дополнительную информацию о вас, это и повлияло на пересчет лимита.
Для проверки информации, мы написали вам в личные сообщения

7 ноября 2021, 10:44
Какая единственная основная функция банка? Господа гусары, молчать?
Strelok123
Strelok123
7 ноября 2021, 13:00
«Скорее всего причиной стала просрочка по кредиту», «К слову, просрочки бывали и в других банках и на гораздо большие суммы», — с таким подходом странно, что еще кто-то дает вам деньги, я бы не дал))
7 ноября 2021, 13:00
Спасибо за ваш ответ. У меня нет больше желания иметь дел с вашим банком
yaonya
yaonya
9 ноября 2021, 14:55
Швыдкогроши всегда рады новым клиентам.
7 ноября 2021, 15:52
банк недружелюбный

пишет о банке недружелюбный клиент допустивший просрочку по кредитной линии, тоесть не заплативший даже копеечный минимальный платеж в размере нескольких сотен гривен.
7 ноября 2021, 15:53
Ребенку нравилась детская карта, но пришлось объяснить

Жалко ребенка. Как бы не перенял он от родителя плохие финансовые привычки: «просрочки бывали и в других банках и на гораздо большие суммы» — явно нездоровое поведение.

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Банк обнулил все лимиты по кредитам