Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Еще в четверг Просил скинуть на email документ с реквизитами банка в виде pdf для печати

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
zig4free 10 октября 2021, 22:22
до сих пор жду…
То что на email присылают через приложение… нужно руками редактировать и форматировать… Другие банки дают реквизиты в нормальном виде без заморочек!

Возможно еще понадобиться вариант с мокрой печатью, нужно для выплаты соц пенсии. Чтобы на документе было написано Универсал Банк.
monobank
Ответ банка
11 октября 2021, 14:35
Приносим извинения за длительное решение вопроса
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

Комментарии - 17

+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 7:14
#
То что на email присылают через приложение… нужно руками редактировать и форматировать

тема того что нужно форматировать и редактировать не раскрыта. У Моно нормальный оформленный документ, у большинства банков вообще ничего не высылается.
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 8:27
#
Были отзывы на счет монобанка и пенсионного фонда, людей из ПФ невозможно в чем-то убедить, пошлют с формулировкой что такого банка не существует. Мне бы подошла та форма, которую Форвард Банк формирует, я про это написал в вайбер сотруднику монобанка, даже скинул экземпляр который Форвард Банк присылает на почту. Мне обещали передать в профильный раздел и выслать документ на почту.
+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 8:30
#
людей из ПФ невозможно в чем-то убедить, пошлют с формулировкой что такого банка не существует.

послать их и пойти скандалить к начальнику
если где-то есть долбо2,17 это не значит что Моно должен под них прогибаться.

документ с реквизитами у Моно нормальный, ты так и не написал что ты там собирался редактировать

+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 8:33
#
А форвард это наверное единственный (кроме Моно) банк который высылает реквизиты на почту по клику в приложении. В остальных реквизиты надо копировать или вообще переписывать потому что программисты «не завезли» копирование в поля реквизитов.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
11 октября 2021, 9:32
#
Zig4free
«Были отзывы на счет монобанка и пенсионного фонда»

Ну так закажи такую справку в Альфе, Таскомбанке, Ощаде
или в другом банке, где есть действующие карточные счета.

Дался тот Монобанк для получения пенсии…

На счёт сала и халвы — не стоит злоупотреблять…
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 9:41
#
Для этого надо еще там счета открыть. Из возможных только Универсал подходит
+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 7:17
#
Возможно еще понадобиться вариант с мокрой печатью, нужно для выплаты соц пенсии

не нужен для этого документ с печатями
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 8:23
#
Да ну? Во всяких ГосПоставка требуют с печатью.
Дайте мне +100500 к харизме, чтобы я мог людей с 35 летним стажем (пример ниже с банковским сотрудником), в чем-то убедить.
+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 8:27
#
Во всяких ГосПоставка требуют с печатью.

Каким боком непонятные госпоставки к, цитирую, «выплаты соц пенсии«?
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 8:28
#
Вообще причем тут это?
Мне обещали еще в четверг выслать в запрошенном формате, до сих пор не привета не ответа?
+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 8:28
#
так понятнее?

ГосПоставки?

Ты можешь писать:
* по-русски,
* без предположений о том что я телепат
?
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 8:29
#
Причем тут это — еще в четверг обещали, но до сих пор не привета ни ответа.
+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 8:35
#
Причем тут это

При том как ты объясняешь необходимость бумажки.

но до сих пор не привета ни ответа.

я про сроки ответа хоть слова написал в комментариях? вот тут как раз хочется спросить — при чём тут это если я нифига не комментировал.
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 8:37
#
Еще раз для тугодумов,
вы тут развели флуд, не по теме.

Банк обещал еще в четверг выслать на электронную почту в запрошенном формате реквизиты, до сих пор ни ответа ни привета.
+
0
Три літри
Три літри
11 октября 2021, 8:39
#
вы тут развели флуд, не по теме.

все мои комментари по теме твоего отзыва. то что они тебе не нравятся — не делает их флудом.
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 8:33
#
Еще соседний отзыв, что монобанк даже выписку по счету не может сделать, но там нужно с мокрой печатью и это идет физическим письмом, я уж просил скинуть на электронную почту, мне не понятно с чем связана подобная задержка.
+
0
zig4free
zig4free
11 октября 2021, 15:23
#
Вопрос закрыт, документ с реквизитами карты-счета нужно формировать не в настройках карты, а в меню «еще»…

Я данный раздел крайне редко посещаю, и в принципе не ожидалось что там такие пункты есть…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 39.37 39.8295
EUR 41.84 42.4592
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 39.37 39.8295
EUR 41.84 42.4592
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / Еще в четверг Просил скинуть на email документ с реквизитами банка в виде pdf для печати