Худшие условия по кредитной карте в Украине
Может лучше посоветуйте людям не брать кредит если не можете платить?
Плюс процент начисляется так же на минус который образовывается если не во время вносить платежи.
Процент всегда начисляется на минус от собственных средств. Невнося вовремя платежи ты увеличиваешь суммы от которой считается процент.
- Scorpion911s
- 30 сентября 2021, 19:11
«проценты за пользование кредитным лимитом начисляются на максимальную задолженность в день» и получается что если ты потратил в начале месяца большую сумму и внес часть средств только под конец месяца, не закрыв хотя бы гривну, тебе насчитает банк пол стоимости твоего долга…
Не, не получается. Грейспериод больше.
Вот если не вносить денег ДВА месяца — тогда да…
Ну, а так… Сочуствовать вам, что вы находитесь в 70% пользователей кредитами, которые не умеют оставаться в грейспериоде, или радоваться за банк, который заплатит больше налогов с прибыли. даже и не знаю.
Ага-ага в примате лучше условия… Ржунемогу. Банально ОЧ, идет с переплатой 4% если списания идут в чет кредитного лимита, в монобанке такая же услуга (ПЧ), идет без переплат.
Вы хотите сравнить проценты по кредиту с Приватом? Да легко — обе карты мои, на обеих минусы, поскольку клиент не расчитался за крупный заказ и пришлось выйти из льготного периола 2 месяца назад, так что обе карты в равных условиях и на обеих выбран полностью кредитный лимит и карты в минусе, дальше только цифры:
Приват, долг — 41311, списанные проценты за сентябрь — 1349, минимальный платеж — 1998.
Монобанк, долг — 22365, списанные проценты за сентябрь — 610, минимальный платеж — 870.
Видно, что процент у Привата выше, при этом минимальный платеж, в процентном отношении, так же больше. Сниженный минимальный платеж монобанка дает возможность в кризисной ситуации, как у меня сейчас, сократить расходы на обязательный платеж в банк, что делает этот банк как более выгодным в сравнении с Приватом, так и более лояльным к платежам при финансовых проблемах.
Вывод — не стоит брать кредит, если не можете подсчитать расходы и проценты)
Действительно, по рассрочкам или списания процентов за пользование кредитным лимитом может быть списано в минус, дополнительная комиссия отсутствует за такое списание
Увеличивается лишь сумма задолженности, на которую начисляются проценты
Хотим обратить ваше внимание, что проценты за пользование кредитным лимитом начисляются на максимальную задолженность в день, а не на максимальную сумму задолженности за месяц