Разочарован

Проблема решена
AlexSen 23 сентября 2021, 21:07
Долгое время пользовался картой, все было отлично имел очень долго кредитку на 80к и пользовался ей активно, в самом моно просрочки не имел ни одной, сегодня решили забрать мой кредитный лимит из-за просрочки в ДРУГОМ банке, ну и попутно забрав все кредитные средства что были оставив с 0, и таким образом поставив в трудное положение когда я не смогу им же платить вовремя, в общем решили загнать в яму, а спорить и нет смысла потому что правило у них изначально что они сами вправе решать забрать дать уменьшить кредитный лимит когда угодно, так что всем новеньким советую не рассчитывать на компанию совсем, подставят в самой *** сначала задобрив лояльностью
monobankua 24 сентября 2021, 14:26
Размер кредитного лимита устанавливается индивидуально для каждого клиента и зависит от многих факторов.
Влияют следующие факторы: размер вашей официальной заработной платы, ваше место работы, наличие движимого или недвижимого имущества, открытые визы в загран паспорте за последние 12 месяцев.
Также влияет наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др.
В случае активного пользования личными средствами, после погашения задолженности, а так же при отсутствии просрочек, данное решение может быть пересмотрено банком в будущем.

aliwka3
aliwka3
23 сентября 2021, 21:08
Сам соглашаешься что они сделали все по своим правилам и при этом негативный отзыв) вообще не понимаю зачем подписывать договор если не нравятся его пункты
zig4free
zig4free
23 сентября 2021, 21:29
Странная логика у автора. Имея лимит в одном банке, дешевле было бы даже в счет кредитного лимита загасить другую кредитку.

Хотя мы тут не в курсе о суме просрочки.
Три літри
Три літри
24 сентября 2021, 14:08
Как можно загнать в долговую яму человека который уже в долговой яме?