Подручное руководство от монобанка как воровать деньги
А что, Приват уже научился вытирать ноги об исполнительную службу и высмаркиваться в уголовный кодекс?
- 27 сентября 2021, 15:46
Так, а в чем приват нарушает закон? Что дает мне использовать средства свыше заблокированной суммы?
Автору. Платежи откуда? За какие услуги? Внятно пожалуйста. За что вообще были платежи
- 27 сентября 2021, 15:44
Внятно вам будет отчитываться ваш муж\жена, а информацию о происхождении средств я предоставила банку)
Тогда нечего писать отзывы ни о чем. Есть поговорка. Кто сказал, а тот должен сказать и б. А не писать какую то лживую чушь. Ничем не подкрепляя свои слова
- 28 сентября 2021, 12:25
На основании чего я должна боту давать информацию о источнике средств?
- 28 сентября 2021, 12:32
Update 28 сентября
Несколько дней назад банк написал и сказал, что все же готов отдать деньги, но что-то не может перевести на реквизиты, которые я предоставила. Я дала другие и сегодня получаю ответ, что ой мы не можем вернуть деньги)
На прошло неделе написала заявления в НБУ, посмотрим на сколько их хватит.
EUR | 46 | 46.7093 |
Значит две недели они мяли ноги, то говорили, что исполнительная не дает им отправить деньги, хотя с исполнительной я общаюсь и они с этого посмеялись, потом еще какие-то они придумали проблемы, но по итогу 70 000 гривен вообще не попали на мой счет. При просьбе дать официальный отказ в зачислении я так и ничего не получила. Когда сказала, что деньги они даже не зачислили на мой баланс, то сказали ждать 30 дней)
А вывод следующий, что лучше старого, любимого, надежного привата пока ничего не придумали.
Наши коллеги написали вам на почту, для помощи в решении вопроса