Реструктуризация долга

Виктория Махинько 22 сентября 2021, 13:07
У меня как и у многих должников непредвиденные трудности. Есть возможность погашать долг не более 2000 грн в месяц. Банк не пошел мне навстречу и требовал первый платеж 6500. У мамы в декрете такой суммы единоразово нет. Банк подал в суд и мое желание погашать долг перешло на судебную суету и стресс.
22 сентября 2021, 16:42
Понимаем, что ситуация неприятная
Иск в суд был подан, так как у вас есть длительные нарушение по оплате долга перед банком
Для того, чтобы банк мог отозвать иск, вам необходимо внести необходимую сумму для погашения вашего долга
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

22 сентября 2021, 14:15
А в чем причина негативного отзыва? почему банк должен идти вам навстречу? Если бы вы вносили всегда хотя бы минимальный платеж, такой ситуации бы не возникло
Виктория Махинько
Виктория Махинько
22 сентября 2021, 15:34
Если бы не было карантина, такой ситуации бы не возникло.
22 сентября 2021, 15:46
Вы хотите сказать вы взяли кредит до марта 2020?) или вы не знали что в стране карантин?)
Три літри
Три літри
22 сентября 2021, 19:24
1. Карантин уже полтора года. А беременность стандартно 9 месяцев. Тоесть зачастие было уже в карантине и уже в 2021 году. Тогда почему беременность используется как аргумент?
2. Если никто не научил не брать в долг то что неполучится вернуть — жизнь научит.
23 сентября 2021, 21:44
Конечно бедные несчастные, взяли кредит, пожили на широкую ногу, а сейчас мол карантин отдавать нечем… У меня даже есть такие знакомые, вовремя долг не отдали (и походу не собирались), а сейчас в больницу и просят помощь, естественно посланы в далекое пешее.
Ro11
Ro11
6 декабря 2021, 20:41
Монобанк насчитивает при просрочке 180 дней судебние расходи вразмере 25−30 процентов от сума задолжености но когда проверяеш на суд на тебя не подали Начинаеш Договариваться о реструктуризации кредита то судебние расходи не списуют отмораживаются Ни копейки не хотят списать Первый контрольний платеж размере суми 25 процентів не меньше Навстречу народу вовремя карантина не идут
10 декабря 2021, 20:43
Хорошим людям всегда помогут и пойдут на встречу. Конечно, если люди хорошие.