проблема с бесплатным тестом на COVID-19
Выпуск карт в злотых Монобанк прекратил вообще без каких-либо уведомлений.
Прогресс у Монобанка идёт в обратном направлении:
* помню что в 2019-м Монобанк присылал уведомления об изменениях за несколько недель до самих изменений, я тогда ещё говорил что это в лучших традициях европейских банков
* если в начале 2020-го года банк ещё имел привычку в рассылках или через своих публичных лиц уведомлять о предсоящих изменениях за несколько дней, например предлагая открыть депозит перед снижением ставки, то уже в прошлом августе уведоление об изменении ставки по депозитам банк прислал в день изменения
* сейчас банк опустился до того что рассылки приходят уже после изменений или уведомления не делается вообще как это произошло с картами в злотых
При этом Гороховскому хватает «ума» хвастаться в Фейсбуке тем что он послушал одного единственного клиента (которого долго динамила служба заботы) и теперь во входящих переводах показывается фамилия. Тут не хвастатся надо, тут надо разбираться почему служба поддержки не смогла донести это пожелание до руководства.
Прогресс у Монобанка идёт в обратном направлении:
Да, для меня тоже главное в его посте 'Я вже не одноразово зверталась на гарячу лінію з цією пропозицією- зауваженням. Але результату «0».', а не то, что они фамилии поправили
- Bezuslovno
- 6 сентября 2021, 18:03
Бред. А чем регламентируется то, что банк должен за какое-то время уведомлять об изменениях? Где об этом сказано? Или ты сам это придумал и теперь у тебя претензии к банку из-за собственной фантазии?
Т.к. собираюсь в Турцию, решил сделать сделать «бесплатный ПЦР-тест в городских лабораториях». Обратился в службу поддержки, там меня отправили в чат-бот VISA.
Зашёл туда, нашёл в меню запись на тестирование, но оказалось, что услуга доступна только в городах Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, а я живу в Житомире, соответственно в пролёте.
Однако в рассылке про это ничего не говорилось. Поддержка развела руками, а Владислав Иванов написал «К сожалению, действительно не всю информацию и нюансы можно изложить в рассылке».
На мой взгляд, косяк монобанка в том, что он не прочитал условия VISA и отправил рассылку всем клиентам и ввёл их в заблуждение. Ну и конечно позор для VISA, что нет покрытия всех областных центров.
Хотим обратить ваше внимание, что до изменений количество городов, где можно было сделать тест было значительно меньше.
Теперь этот список расширен.
Также этот список городов телемедицина от VISA платёжная система может изменять.
Поэтому самую актуальную информацию всегда можно уточнить в поддержке
Мы постараемся больше вас не расстраивать, а только радовать.