не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
andrio2255 17 мая 2021, 21:45
В 2018 году имел неосторожность стать клиентом Моно банка. Проблем за за три года не возникало, все было хорошо, получал переводы на карту и так же сам делал переводы, держал несколько депозитов, так же держал деньги на текущем счету, правда один раз не вернули депозит наличными, необходимо было ждать несколько дней, пришлось выводить на черную карту и переводить на карту другого банка для снятие наличных. Но за три года моё мнение изменилось, депозит вовремя пытаются не вернуть, т. е. пытаются задержать выплату наличными на 7 дней, когда написал отзыв на минфине, вопрос был решён очень-очень быстро.
Сейчас столкнулся с проблемой: пополнил свою карту, для выполнения перевода и платежа, но воспользоваться деньгами нельзя, т.к.деньги на счёт поступили, но на счёту их нет, так-же на линии поддержки банка не рекомендовали проводить платёж, сказали деньги на счету, но ими воспользоваться нельзя.
По этому не рекомендую хранить свои сбережения и проводить платежи и переводы в этом банке без своих банкоматов, отделений и касс, благо сейчас у проверенных временем надежных банков есть не чем не хуже приложение чем у моно банка.
Мне очень жаль, что моно банк испортился, а так все хорошо начиналось.
monobank
monobankua 18 мая 2021, 14:49
Для проверки информации по вашим данным, мы написали вам в личные сообщения

17 мая 2021, 21:51
===По этому не рекомендую

Почему не рекомендуешь?

===Мне очень жаль, что моно банк испортился

Тема не раскрыта, особенно учитывая что три года ты пользовался банком и проблем это не вызывало.
17 мая 2021, 21:53
Что-то мне этот отзыв напоминает

Главная / Банки Украины 🏦 / monobank 💰 / Отзывы о monobank 📝 / После пополнения своей карты в айбоксе, деньги на счёт поступили, но воспользоваться деньгами нельзя