Первый банк который блочил средства 3 раза
- Toxa David
- 23 апреля 2021, 8:42
Сотрудники банка выпили бутылку шампанского радуясь «потере» такого проблемного клиента.
Проблема начебто вирішена
На рахунок коментарів — в черговий раз наглядно видно чому СНГ комьюнити вважають токсичним.
Ви хоча б читаете те що коментуєте? Пройдена перевірка за 2години повинна вам давати зрозуміти що гроші легальні і чисті…
1) Не токсичный. А предлагающие идеи.
2) Не манипулируйте.
3) Не нравится общество СНГ людей которые смотрят сквозь слезы и прочую лабуду для поднятие жалости. Езжай туда где на это обращают внимание.
4) По поводу проверки в ДКБО есть такие пункты.
Раз вы открыли карту значит согласились на все это).
2) Не манипулируйте.
4) По поводу проверки в ДКБО есть такие пункты.
Раз вы открыли карту значит согласились на все это).
1)Можно мені показати де ті ідеї?
2) Скажу вам то же самое
3) Где то я уже это слишал — «Не нравится Россия вали в США» например. Про совок и другие режимы я вообще помолчу.
2) Скажу вам то же самое
Кароч сиди и помалкивай вот и все идеи)
1) По поводу идей:(Еще раз повторюсь) Неужели операции по отмиванию денег через дропа?
2) не манипулирую смотри ответ на 1
Кароч сиди и помалкивай вот и все идеи)
Не указывай что мне делать.
Это форум что считаю нужным то и говорю. И вы явно не той человек кто может меня заставить прекратить писать на клавиатуре).
2) не манипулирую смотри ответ на 1
Кароч сиди и помалкивай вот и все идеи)
Не указывай что мне делать.
У вільний час подивись визначення до слів — ідея, логіка, ну і троль)
Вдалого вечора)
Вдалого вечора)
Ахахах. Что не к чему было придраться) Раз пошел по определениям к словам?
Окей будем тогда определяться: Идея — Основная, главная мысль, замысел, определяющий содержание чего-н.
В чем заключается идея этого предложения: Неужели операции по отмиванию денег через дропа?
В том что возможно введеться незаконная финансовая деятельность. И нужно более детально расмотреть транзакции по карте?
Че сложно это понять? Скажи?
Че сложно это понять? Скажи?
Все три раза отпускали в течении 2−3 дней. Последний так вообще в течении 2−3 часов.
1) Ну как бы 3 раза это норма? Учитывая что 2 предадущих отпускали???
2) Ни один Укр банк даже на проверку меня ни разу не останавливали, хотя обьем у ним намного солиднее.
3) Начал активно использовать карту) просто списали в пользу — по черной карте без предупреждений))) похоже решили закрыть самовольно счет в моно. Хотя тот же приват даже списывает только обязательный платеж (если сам забыл и все).
4) Удалил приложения) Удачи монобанк) Без меня)))
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении