Это не банк! МФО! Мелкая конторка!
Кредитный лимит рассчитывается по многочисленным параметрам.
Если в банк поступает информация, которая может повлиять на размер лимита, то он может быть снижен или повышен.
Действительно законодательством введены карантинные мероприятия с целью противодействия распространению коронавируса. При этом обращаем ваше внимание, что отменены только начисления штрафных санкций и пени. В период карантина проценты за пользование кредитным лимитом начисляются в штатном режиме, но мы не начисляем клиентам штрафы и пени за просрочку.
Не устанавливают кредитный лимит по карте
отличные алгоритмы!
Было желание полностью перейти на монокарту, теперь нет.
Очевидно, система получила какую-то дополнительную информацию о вас, это и повлияло на пересчет лимита.
Позвольте проверить информацию детально и помочь в решении вопроса. Написали вам в личные сообщения
Проверка перевода
Я правильно понимаю, что проверок как таковых не будет и по сути просто мои деньги и карта будут заблокированы? Есть ли смысл напоминать о себе поддержке или кроме сообщений — ожидайте проверки, я ничего не смогу добиться?
Обманывают с кэшбеком.
Номер транзакции
X891-M54H-2CPA-CM5M
Если в момент оплаты на кредитной карте есть задолженность, за покупки по категориям будут начисляться 1% кешбэка вне зависимости кредитной картой вы платите или дебетовой.
Вне зависимости есть на кредитной карте задолженность или нет, за покупки по партнерским категориям будет начисляться единый процент кешбэка.
сроки снятия депозитов ужас
https://i.imgur.com/9WHpFOx.png скриншот проги
Хотим обратить внимание, что 27-28-29 это не рабочие дни в этом месяце.
Для помощи в решении вашего вопроса написали вам в личные сообщения
отказ в кредитном лимите
Позвольте, пожалуйста, проверить информацию по поводу кредитного лимита.
Написали вам в личном сообщении.
От любви до ненависти
Друзья я являлся поклонником и клиентом моно два года но один момент перечеркнул все в миг, в очередной раз был превышен лимит захода средств на карту и меня попросили написать заявление на возврат, что было сделано незамедлительно, меня предупредили что срок зачисления средств 3 рабочих дня, по опыту это проходит в течение суток, но каково же было мое удивление когда по истечении трёх суток не получив средства я узнал что оказывается могут быть задержки!!! и я получу свои деньги не раньше чем через неделю!!! Что в остатке у меня вышло
— племянница осталась без подарка на день рождения
— я не пошёл к стоматологу из-за отсутствия средст
— пришлось у друзей одолжить деньги на жизнь
Вы можете мне парировать мол ну ты же знал что у тебя есть определенный лимит на зачисление по карте, зачем переводить на неё сумму которая не вписалась в этот лимит? Отвечаю: данная ситуация вскрыла ещё один косяк банка, а именно тот лимит который они установили на заход денег на карту просто фикция!!! В прошлом месяце у меня зашло на карту в 1.5 раза больше чем в этом и поэтому я был спокоен что проблем не будет. Поддержка кроме вежливости никакой смысловой нагрузки не несёт, обещают каждый раз что постараются и тд. На вопрос про регламент в три рабочих дня потом узнал что оказывается это не предел и когда будет выплата одному коту известно видимо).
Судя по наградам я круче чем 83% пользователей, а по факту человек без денег с зубной болью и долгами, это конечно круто что можно вызвать вышку и посмотреть футбольный матч но было бы намного лучше выполнять свой же регламент. Камон Моно не позорьтесь, как можно нивелировать все одним косяком? Олег во многих интервью делал акцент на том что в основе хорошего продукта должна лежать «боль» клиента которую они могут вылечить,
У меня зубная боль помогите!!!
Коллеги детально сообщили вам информацию на ваш электронный адрес.
Моё впечатление
Как монобанк разводит клиентов
Не могу зайти в приложение
Разработчики уже работают над устранением сложности.
Не нараховують % по депозитному договору
Старалися якомога швидше розглянути ваше звернення.
Найближчим часом колеги нададуть вам відповідь.
3й день не могу активиролвать карту
Действительно, понадобилось дополнительное время, для решения этой ситуации.
Сложность уже устранили.
Проверьте, пожалуйста, сообщение в мессенджере от нас, коллеги вам написали.
Возврат
В моем случае прошло уже. И я жду ответа от банка
Шикарная тех.поддержка
По телефону мямлят «у нас нет такой информации».
Снова к оператору, обьясняю, что по телефону информации 0, что будем делать.
И в ответ «обратитесь по телефону».
Великолепный ответ, монобанк.
Владелец карты мошенник!
Информирую администрацию банка МОНОБАНК, о том, что их клиент (карта №4441 1144 2070 2449 ) является мошенником. Под видом интернет магазина автозапчастей принимает заказы, берет предоплату до 100% и на этом все заканчивается. Товар покупателям не отдает. Пострадавших более 2х десятков. Заявления в полицию частично поданы.
Прошу принять к сведению
Когда мы получим официальное решение от суда, мы сможем предоставить правоохранительным органам информацию в рамках действующего законодательства. Как раз в обязанностях и правах полиции проводить розыск и задержание мошенников. Денежные средства, которые были украдены мошенниками, могут быть компенсированы ими же по решению суда.
Банк не работает, блокирует карты, регламента разблокировки нет.
друг сделал перевод на мою карту 10 июня, уже 24 июня, фин мониторинг банка до сих пор проверяет транзакцию. возможности как-то ускорить процедуру, несмотря что и человек который делал перевод готов помочь, монобанк не хочет помогать разобраться в этой процедуре.
2 недели ждут подтверждение транзакции.
никакой возможности решить вопрос нет, у них нет регламента для этого.
будьте готовы что когда друг сделает вам перевод 14000 гривен, вашу карточку заблокируют, и вам придется обращаться к юристам и только через суд возвращать свои средства
Подстава
Клиентская поддержка больше не работает
Это большая печаль!
Не дали новый кредитный лимит
Кредитный лимит устанавливается индивидуально для каждого клиента и зависит от многих факторов.
Влияют следующие факторы: размер вашей официальной заработной платы, наличия движимого или недвижимого имущества, наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др.