Личное мнение.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
IgorTemnyi 27 января 2021, 10:20
Думал написать это в разделе Вопрос к банку, но скорее таки отзыв, на оценку не надо обращать внимание. изначально хотел открыть карту в Монобанк в 2019 году, но в виду некоторых обстоятельств передумал, открыл в августе 2020, банк дал кредитный лимит 2500 но потом, через день, поднял до 4300, я думаю нормально, поменяю телефон, взял в рассрочку, и в виду того что я собирался покупать газ на зиму этот вариант меня устраивал, потом эффективную ставку 1,9% в месяц вернул кешбеком и закрыл рассрочку, будет уместно написать что банк в октябре поднял сумму в рассрочке с 3300 до 5000. Хотел открыть также валютную карту, но зайдя на Минфин и прочтя о том что банк блокирует деньги, перехотел. То что я сделал дальше, я проделал не потому что мне это нужно, просто интересно стало (так сказать узнать всё перед закрытием карты), поскольку я кредитным лимитом, не надо путать с суммой на которую банк разрешает взять рассрочку или оплату частями, не пользуюсь я вчера задаю вопрос в вайбере, на какую предельную сумму банк может мне разрешить взять рассрочку, то есть на сколько может поднять с 5000, написали для того что бы это узнать надо через приложение запросить изменение кредитного лимита, то есть насколько я понял это зависит одно от другого, я запросил поднятие с 1000 до 3000, но от уникальной системы которая учитывает 1000 факторов получил отказ, мало пользуюсь картой, ну уж извините, если в среднем, больше 20 операций в месяц то я не вижу смысла, тем более уникальная система не имеющая аналогов не учитывает что не все покупки оплачиваются картой, это я о сумме которую человек тратит в месяц, нет конечно можно ходить 10 раз в день в магазин и покупать коробку спичек, далее, получив отказ я понизил кредитный лимит до 0, уникальная система понизила, но при этом вот эти 5000 в рассрочке остались на месте, обратите внимание что для того что бы повысить сумму в рассрочке надо повысить и кредитный лимит, а когда понижаешь то сумма в рассрочке остаётся, это сделано для удобства клиента, в случае непредвиденных затрат ты сможешь перевести сумму, от 1000, в рассрочку с эффективной ставкой 1,9% в месяц на срок не менее 3х месяцев, отсюда сделал вывод что вот эта уникальная система держит меня за ***, тебе не нуже кредитный лимит с льготным периодом Гаврила и мы тебе его не повысим, трать свои деньги и переводи в рассрочку, плати нам %, другого пояснения я не вижу, учитывая всё вышеизложенное, особенно «система держит за ***» а также то что на Минфин только ветка Монобанк пестрит отзывами о блокировке денег, а также то что я человек мнительный и умею считать свои деньги и не хочу подвергать себя разным неприятным ситуациям, давай просто закроем мою карту и пожалуйста пришлите мне на почту официальное уведомление что карта закрыта и у меня нет задолженности. Карту обнулил, можно закрывать.
P. S. Я в курсе что вам жаль что у меня сложилось такое мнение и т. д., давайте просто закроем карту.
monobank
Ответ банка
monobankua 27 января 2021, 14:42
Для уточнения ваших данных написали вам в личные сообщения

Комментарии - 13

+
+15
Італій .
Італій .
27 января 2021, 11:50
#
И шо?
+
+10
IgorTemnyi
IgorTemnyi
27 января 2021, 17:16
#
Так как вчера, но только хуже, в вайбере не получилось закрыть, здесь ответил в лс и тоже молчат, позвонил сказали ждите. На этой весёлой ноте я и попрощаюсь с моно и Минфином.
+
+15
Італій .
Італій .
27 января 2021, 17:58
#
===В вайбере не получилось закрыть,

Было бы гораздо больше пользы от отзыва если бы он описывал вот этот вот шаг. Возможно это несло бы какую-то полезную информацию для других клиентов, или показывало банку где у него есть проколы в обслуживании, или давало бы информацию для того чтобы подсказать тебе почему у тебя что-то не получилось.

Сейчас же это какой-то поток сознания обиженного тем что кредитный лимит не был повышен. Да, двадцать покупок коробка спичек в месяц — это ещё не повод претендовать на кредитный лимит. О вайбере же мы почему-то узнаем из комментария который мог бы и не появиться если бы я не спровоцировал своим комментарием.
+
+25
Qwerty1999
Qwerty1999
27 января 2021, 20:01
#

IgorTemnyi
«На этой весёлой ноте я и попрощаюсь с моно и Минфином.»

Допустим, с Монобанком вам таки удастся распрощаться,
выполнив п. 142.1 инструкции, утверждённой 492 постановлением НБУ.

А вот как с Минфином будете прощаться — непонятно…
На форуме Минфина нет функции удаления пользовательского аккаунта,
так что вы тут застряли можно сказать что навсегда…
+
+72
Qwerty1999
Qwerty1999
27 января 2021, 14:16
#
Операцию «закрытие карты» надо проводить через приложение Монобанк,
а не через раздел «Отзывы» на сайте Минфина…
+
+45
Італій .
Італій .
27 января 2021, 14:44
#
Нормальные герои всегда идут в обход ©
+
+10
IgorTemnyi
IgorTemnyi
27 января 2021, 17:18
#
Вот как решите закрыть, сделайте именно так, я же пожелаю вам удачи на этом поприще.
+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
28 января 2021, 12:39
#
Моя фамилия не Дубинский — поэтому мне нет смысла прощаться с Монобанком…
+
+15
Strelok123
Strelok123
27 января 2021, 15:01
#
Отзыв из разряда «взрыв мозга», на ночь это точно не надо читать)))
+
+30
DCLXVI
DCLXVI
27 января 2021, 18:55
#
Даааа, дань времени, видать сейчас вовсем мода на клоунов.
+
+10
IgorTemnyi
IgorTemnyi
28 января 2021, 11:21
#
Возможно я как-то не так выразился, но это не даёт вам повода оскорблять меня, хотя может быть именно для вас это и простительно. Монобанк будет реагировать на каждый чих НБУ, в НБУ только подумают а Монобанк уже выполняет, к примеру как с Дубинским, и именно по этому этот банк создан для таких как вы. Пусть Рожкову финмониторят, каждое зачисление и по 90 дней. Гороховский только в фейсбук и телеграм может рассказывать прописные истины о ведении бизнеса, у меня 2х летний внук это знает, а так обычные барыги.
+
+15
DCLXVI
DCLXVI
28 января 2021, 12:33
#
А слова своего Вы не держите, ещё вчера обещали — на той весёлой ноте попрощаться с моно и минфином.

Да, я вполне поддерживаю то как банк поступил с таким представителем пятой коллоны как дУбинский.
+
+10
IgorTemnyi
IgorTemnyi
28 января 2021, 13:36
#
Дело не в Дубинском. санкции могут быть сняты в любой момент и на его месте может быть кто угодно… к примеру Луценко или Пшонка это жизнь, а в действиях банка, и потом, что бы понимали все, мне не нужен был кредитный лимит, я же написал То что я сделал дальше, я проделал не потому что мне это нужно, просто интересно стало (так сказать узнать всё перед закрытием карты) и главное было это — что вот эта уникальная система держит меня за ***, тебе не нуже кредитный лимит с льготным периодом Гаврила и мы тебе его не повысим, трать свои деньги и переводи в рассрочку, плати нам %, то есть деньги (5000) в рассрочке оставим а Кредитный лимит не дадим, закрытие карты очевидно я буду ждать долго, все требования мной были выполнены, к примеру в Приват я закрыл за 30 минут, просто позвонил и примерно через 20−30 минут получил письмо, расчитывал вот на такой расклад поэтому и написал На этой весёлой ноте я и попрощаюсь с моно и Минфином. ну это же монобанк…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 27.5000 27.7000
EUR 33.2500 33.6500
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка

Курс валют в monobank

Валюта Покупка Продажа
USD 27.5000 27.7000
EUR 33.2500 33.6500
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка