Отвратительное обслуживание.
Пользование картой третьими лицами запрещено во всех банках. Родители могут оформить на себя карты и спокойно ими пользоваться. Отзыв ни о чем. Мама случайно перечислила - один раз это случайность, а два уже закономерность. Может надо внимательней смотреть куда тыкать?
Отчет об этом Монобанк, что они пользуются нашими замороженными деньгами, а никакой проверки не делают, тянут время. Закрыть счет клиент не может! Люди хто хотел открыть счет в Монобанк, если Вы ето сделали не держите там больших денег, потому что Монобанку просто так может захотеться проверить Ваши операции, а проверяют они не скоро! Останетесь без денег неизвестно на сколько!
Держу в Монобанке большие суммы денег и Монобанк их ни разу не блокировал. Наверное потому что я не пытаюсь использовать карту для теневой торговли, не использую её только для обналички или только для получения и отправки переводов. Ну и самое главное наверное: суммы которые я получаю на карту сопоставимы с указанным в анкете уровнем дохода, а источники этих сумм понятны банку поскольку это не какие-то переводы с непонятных карт.
Монобанк пишет точных сроков нет, пункт 4.3.10 в нем написано не более 90 дней, если даете ответ пишите до конца. адресовано монобанкюа!
но картой пользовались родители,
Передать карту другому лицу и жаловаться на банк. Это премия если не Дарвина то что-то аналогичное.
А что есть пункт договора, запрещающий передачу карт родителям?
А почитай.
Хотя зная таких спорщиков которые никогда не проверяют то о чём спорят я просто процитирую: «6.2.7. Не передавати Платіжну картку та / або номер мобільного телефону та / або мобільний телефон, що використовується для Мобільного додатку у користування третім особам». И это правило присутствует в договоре у любого украинского банка. И не украинского тоже.
- iromanyshyn
- 13 декабря 2020, 11:44
Тобто ви зробили з себе «дропа» чи як там називають у певних колах таких людей, на кого карта для сумнівних операцій зроблена. Користувалися картою не ви, суми там ходили набагато більші за ваш офіційний дохід і банк це помітив — то банк винен? 🙂
Никому я карту для сомнительных операций не передавала, и о том, о чем вы говорите — первый раз слышу. банк виноват в том, что прошло уже больше полугода, а никаких продвижек в так называемой проверке нет, как и причин этой самой проверки. я читала законодательство, в котором указано, что результаты подобных проверок в течении 30 календарных дней должен огласить либо банк, либо уполномоченый орган, которому банк передал сведения по карте. меня волнуют не деньги, которые там остались, а сама ситуация и некомпетентность сотрудников
Для установления правомерности перевода Банк по результатам мониторинга или в случае опротестования перевода держателем, эмитентом или платежной организацией платежной системы, вправе приостановить завершение перевода на время, предусмотренное правилами соответствующей платежной системы.
Точных сроков при этом нет — мы предоставим вам ответ сразу как только окончится проверка